Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здрасте всем !
Врач, ведущий беременность в шоке - у меня вообще нет прибавки в весе.
Сейчас срок 10 недель, а вес не то чтобы не прибавился, а даже -1,5 кг.
Спрашивает: что будем делать дальше, стала меня пугать всячески.
Сказала, что надо ехать срочно в клинику, где ставили бандаж и консультироваться.
По правильному - я сейчас должна прибавлять каждый день 100 гр., а после 20-ой недели по 200 гр.
Полноценно ( без последующей рвоты ) могу покушать 1 раз в день ( либо в обед, либо вечером ), утром вообще сложно что-то проглотить, кроме чая\кофе.
Но голодной я себя никогда не чувствую, беременский живот уже стал появляться.
Опять же проверить, как ребенок набирает вес можно только на более поздних сроках ( так врач говорит ), а вдруг ему уже сейчас мало питания ?
Еще и врач-акушер, который будет принимать роды, тоже не одобрил все это, начал про какие-то пролежни на желудке говорить ( я так поняла из-за долгого ношения бандажа )
Голова кругом ... что скажите ?
Пообщайтесь с Ласточкой, она недавно стала мамой, за беременность не набрала ни одного кг. Думаю, что не надо паниковать, сделайте распечатки с сайта о беременности и бвндаже. А гинекологи пугают, т.к. ничего об этом незнают...
Удачи!
Врач, ведущий беременность в шоке - у меня вообще нет прибавки в весе.
Сейчас срок 10 недель, а вес не то чтобы не прибавился, а даже -1,5 кг.
У меня к 13 неделе тоже был минус в весе. Где-то около 2 кг. Мой гинеколог смотрела на это совершенно спокойно. На УЗИ все прекрасно видно по размерам ребенка. А вот то, что ты сама находишься в неуравновешенном состоянии, это не очень хорошо. Может стоит просто пойти и откачать немного. На самом деле это не так страшно. Зато будешь себя спокойней чувствовать. У меня все было примерно также. Я тоже переживала, что ем недостаточно, но после УЗИ я успокаивалась, т.к. все было в порядке.
Всем привет! Хочу рассказать свою историю про бандаж и беременность, буквально в двух словах, т.к. нет времени расписывать подробно(маленькая дочка не даст). Бандаж поставила 31.05.2007г. при весе 137кг. Беременность наступила в марте 2008г. при весе 118кг.(большой вес объясняется тем, что регулировки бандажа после операции сделала только в конце октября 2007г.) и проходила нормально. К моменту родов весила 92кг, бандаж не распускала. Родила с помощью кесарева 25.11.2008г. и вес на следующий день уже был 81кг. Дочка родилась здоровенькой, сейчас нам уже 9мес. и кроме простуды ничем не болели. Так что ничего криминального в беременности с бандажом нет. Желаю всем удачной беременности и здоровых детишек!!!
Всем привет! Хочу рассказать свою историю про бандаж и беременность, буквально в двух словах, т.к. нет времени расписывать подробно(маленькая дочка не даст). Бандаж поставила 31.05.2007г. при весе 137кг. Беременность наступила в марте 2008г. при весе 118кг.(большой вес объясняется тем, что регулировки бандажа после операции сделала только в конце октября 2007г.) и проходила нормально. К моментун родов весила 92кг, бандаж не распускала. Родила с помощью кесарева 25.11.2008г. и вес на следующий день уже был 81кг. Дочка родилась здоровенькой, сейчас нам уже 9мес. и кроме простуды ничем не болели. Так что ничего криминального в беременности с бандажом нет. Желаю всем удачной беременности и здоровых детишек!!!
Получается общий сброс веса во время беременности -26 кг? или у меня с арифметикой непорядки?
Удачи во всем ..
Девочки, всем привет! Я планирую сделать БЖ. Но муж просит второго ребенка. Я сейчас 85кг (рост158). Я вижу, как многие рожают с бандажом. Но дело в том, что первую беременность я ходила с токсикозом. Особенно сильно первую ее половину. Теперь у меня делемма. Делать или нет. Может поставить и не делать регулировку? Девчата, знающие, что скажете?
Девочки, всем привет! Я планирую сделать БЖ. Но муж просит второго ребенка. Я сейчас 85кг (рост158). Я вижу, как многие рожают с бандажом. Но дело в том, что первую беременность я ходила с токсикозом. Особенно сильно первую ее половину. Теперь у меня делемма. Делать или нет. Может поставить и не делать регулировку? Девчата, знающие, что скажете?
Я например забеременнеть (вторым ребенком) с весом в 85 кг. и ростом 169 -не смогла, пытались около 6-8ми месяцев. Первым ребенком забеременнела с весом 70кг., спустя месяц после принятия решения о том, что нам пора иметь детей. Дай Бог, чтоб у Вас все получилось и вес не сказался на Ваших планах о рождении второго ребенка.
Лично я после 8-ми месячных попыток забеременнеть, пошла и сделала операцию и теперь очень успешно худею. Надеюсь, что скоро снова смогу зазывать аиста в свой дом. Но у меня О.П. Слив и надо дождаться полной стабилизации веса, хотя мой муж меня уже торопит и говорит, что больше уже худеть не надо, но после О.П. прошло всего 2,5. мес., я хочу достигнуть 60ти кг., думаю, что это наступит примерно через 6 мес. после О.П.
Еще у меня были вот какие мысли: С первой беременностью я набрала 23кг. и весила на момент родов 93кг., а если я забеременнию в 85кг. и наберу еще 23кг, то сколько же я буду весить и как смогу отходить в этом весе свою беременность?
Если Вы решили делать О.П. бандаж, то я бы на Вашем месте сделала О.П. и пыталась забеременнеть, а распустить манжету после наступления беременности, никогда не поздно, тем более посмотрите на результаты наших девочек, они родили прекрасных, здоровых детишек, при этом даже не распуская манжеты. Может можно или достаточно просто ее немного расслабить? Да и после рождения ребенка Вы еще долго не сможете сделать эту О.П., так как будете кормить малыша грудью, да и просто не сможете оставить свою кроху и решиться на общий наркоз.
Дай Вам Бог, чтоб все у Вас получилось и будьте здоровы и счастливы!
Хельга, спасибо за ответ! Сегодня была у гинеколога, она меня и стала отговаривать. Поэтому страх и возрос.Боюсь ставить, т.к. она считает, что при токсикозе кольцо может сместится внутрь. Я первую берем-ть ходила с токсикозом. И вдруг, когда соскользнет, я до Москвы не доеду...(Живу на Урале). Может мне ответит та, у которой был токсокоз (рвота). Гинеколог советует мне фазу-2 и ксеникал. Год назад пила меридию (выписал эндокринолог), похудела на 5кг за 3мес. считается результат хороший, т.к.сильно много сразу вредно. Но бросила пить, т.к. стала просто невростеничкой. Кто пил, тот поймет... Поэтому к таблеткам отношусь настороженно. Короче, думаю....
Я пиля и Ксеникал(результата 0) и Меридию(похудела на 7гк, правда потом набрала 10) и разные другие таблетки, не думаю что беременнить на них это есть гут. Меридия влияет на ЦНС, а при беременности и так крыша маленько едет. Да и как эти таблетки скажутся на здоровье малыша, неизвестно, после приема Меридии до беременности должен быть перерыв 3 месяца, так за эти месяцы все, что сбросилось, то и вернется, если не больше.
Задайте этот вопрос в теме "вопрос доктору", спросите может ли частая рвота при токсикозе привезти к сползанию кольца? Доктор ответит и разрешит все Ваши сомнения, в ту или иную сторону. Удачи, в любом случае!