Цитата Сообщение от AnitaP Посмотреть сообщение
мне теперь тоже нравится фоткаться в полный рост...а раньше только до груди фоткалась!!! приятное чувство нравится себе!))

И не говори..... Я раньше только лицо фоткала, чтоб ни где ничего видно не было, сейчас совсем другое дело.....

Вчера купила себе брюки, точно такие же как 2 недели назад... просто мне очень сложно купить брюки нормальной длины, вобщем взяла их на будущее.... Сейчас ношу 18 размер (48евр) , они уже свободненькие, померела 16, тык в притык но застегнула, решила взять 14.... его не меряла и не смотрела, коню понятно, что сейчас с него не влезу... Так вот , когда пришла домой сняла их с вешалки... Девочки , какие они маленькие.... Боже если я в них влезу я буду просто стройняшкой.... Мне не верится, что у меня может быть такой размер... Меряла кофточки, я влезла в размер 14-16 (44-46 евр) рубашка такая прикольная была типо карсета, все супер, сидит так классно, я вообще стройняшкой кажусь. но одно НО, очень большое.... из-за рук я не купила, мои руки это ОГРОМНАЯ проблема..... Они провисли ОЧЕНЬ сильно, никакие упражнения, массажи и бассейн им не помогает..... Вобщем пока могу позволить кофточки с рукавом 3/4 ...... Ну и ладно.... За вчера как не странно ушел ещё один кгшкин... Сейчас 126кг живого веса....