Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 51 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 506
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Дуся, Вы извините, но я не поняла по поводу мозгов?
    По моему такой салатик не только вкусный, но и низкокалорийный и полезный. А ем я его по паре ложек, т.е. эти 1 помидор, 1 огурец и 1 яйцо - это на весь день, по мере наступления голода.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Выключились мои мозги, не реагируют больше на вкусные продукты.
    Ой а мне показалось, что понятно написала, пардоньте.

Не ем глазами я, не хочется вкусненького, не захлебываюсь слюной от вида вкусняшек, а так же от запаха и прочих органолептических свойств. НЕ ХОЧЕТСЯ!

Операцию то сделали на желудке, а мозги сами выключились, не приходится жалеть, что мозги не оперируют, чтоб жрать не хотеть.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Операцию то сделали на желудке, а мозги сами выключились, не приходится жалеть, что мозги не оперируют, чтоб жрать не хотеть.
    Аналогично. Вчера душа потребовала рыбки. Купила, приготовила, ем, а чувствую, что почти ничего не чувствую..... А так хотелось...

Записей в дневнике
    5

Ясно. Надеюсь и у меня когда нибудь мозг перестанет функционировать в плане апетита и реагировать на запахи. Пока еще мне всего хочется, но я держу себя в руках и договариваюсь с собой.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ясно. Надеюсь и у меня когда нибудь мозг перестанет функционировать в плане апетита и реагировать на запахи. Пока еще мне всего хочется, но я держу себя в руках и договариваюсь с собой.
    А майонез тебе пока не рановато? А чего уж там договариваться, если ты можешь съесть самую малость Есть все равно надо, если бы мисками, понятно, а так... котята больше съедают)

Записей в дневнике
    5

Майонез может и рановато, но сметану и масло я терпеть не могу, а майонеза добавляю прям чуточку совсем, размером с копеечку - зато психологически при этом чувствую себя комфортно и вкус привычный для меня :-))

В синенькой книжечке которую нам врачи давали написаны рецепты , что кушать и там даже пишут , что можно чайную ложку майонеза.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    В синенькой книжечке которую нам врачи давали написаны рецепты , что кушать и там даже пишут , что можно чайную ложку майонеза.
    Да, Анют, спасибо, я посмотрела и правда можно чуток майонеза есть :-))
    А сейчас сделала овощное рагу из кабачков, моркови, помидорки и картошки - вкусненько, малокалорийно и проходит замечательно :-))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я сама после операции на майонез смотреть не могла, как и на любое жирное блюдо. Хотя, кишки же не были перепаханы, в принципе, у МАГов и у СЛИВов схожая операция. И овощи у меня долго такое веселье вызывали в желудке, ужас

Эх, сейчас бы рагу: пассированные лучок, морковь, помидорчик, чуть чесночка, кабачок... ыыы, пойду мечтать

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

А я рагу кушала, нормально проходит, если съесть чуть-чуть. И вобще ем все, что хочу, только по капельке.

А еще у меня сегодня юбилей - минус 15 кг, надо себе любимой ченить подарить за это.

Ваши права