Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девчонки спасибо за комплименты, они мне жить помогают особенно, когда мой вес стоит.
Я что-то со страхом думаю, что раз я так медленно стала худеть, иногда ощущение, что вес стоит, так вот думаю хоть бы до 70 кг дотянуться.
Ну ничего у меня в запасе еще спорт и можно будет, если совсем встанет, начать следить за питанием, переходить на более Монтиньяковское что ли. Но пока посмотрю, что дальше будет.
Хотя мне все нереальнее кажется цель в 57 кг.
Сегодня не большой юбилей, минус 15 кг ровно. На сайте вписала свои данные в форму расчета ИМТ, сказали, что еще чуть- чуть и будет ожирение, что очень приятно, так как на самом деле я вышла из зоны Ожирения и теперь каждый сброшенный кг, это уже прямой путь к стройности.
Сегодня не большой юбилей, минус 15 кг ровно. На сайте вписала свои данные в форму расчета ИМТ, сказали, что еще чуть- чуть и будет ожирение, что очень приятно, так как на самом деле я вышла из зоны Ожирения и теперь каждый сброшенный кг, это уже прямой путь к стройности.
Алисия, судя по подписи, у тебя время-то прошло совсем немного, а уже минус 15, всё ещё впереди..главное желание и будет 57 кг. обязательно...главное не ставить для себя нереальные цели. Вот я по-породе крупная что-ли, не знаю как правильно сказать...для меня 72 кг. -и я тростинка буду..Желаю добиться заветных кг.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Галка; 31.07.2009 в 18:56.
Да, времени немного прошло, всего-то два месяца и 11 дней. Я понимаю, что надо просто ждать, тут время нужно.
Я поставила 57 кг, но я не знаю насколько это достижимая цель.Но скелет у меня средний. Не крупный, но и не мелкий.. Посмотрю.. Я в любом случае уже довольна, а 57 кг из области фантастики, которую очень хочеться воплотить в реальность.
Девочки к "годовщине трехмесечья" со дня моей операции, выставила кучу фоток.
Мы были в отпуске дома и везде ходили по паркам - музеям, все фотки в профиле. Что- то очень много получилось их. Парочку тут покажу.
Алисия, не переживай, ты так, достигнешь, ты свои желанные 57кг., вон Белочка достигла и мы сможем!!! Это у тебя, просто плато наступило. Прояви к нему терпение, а к себе любовь и все будет хорошо. Можно попробовать на пюрешки овощьные и фруктовые перейти или наоборот устроить себе загрузочный день. Мне вот такой день однажды помог сдвинуть стрелку весов вниз. А сейчас я стала замечать, что как только начинаю пить белковый коктель вес идет вниз, как забуду,вес стоит. почему так, незнаю, может совпадение, а может и нет?
Алисия, ты красивая и изрядно пострайневшая молодая девушка! Ты очень веселая и жизнирадостная, и все у тебя будет ХОРОШО!!!! Удачи!
Спасибо, девочки за комплименты и подрежку! Сегодня наконец упало пол кило и того я сейчас 77,500 кг.
Как сказала Праскуша " Есть жизнь на марсе"
Купила себе такую белковую канфетку, не знаю,как по-русски называется, а батончик белковый, наверное. Ну такая гадость, не передать словами. Придется выкинуть, так как не засуну в себя я это.
Хоть у меня всего 500 грамм ушло, объем прямо резко упал. Сегодня утром сморюсь в зеркало, я прямо реально уменьшилась на глазах.
Штаны спортивные резко так повисли, я даже себе уже толстая не кажусь..Но это конечно пока к новым объемам не попривыкну..
Ах, блин даже не вериться, что я такая маленькая становлюсь
И правильно Дуся сказала, надоело быть внушительной персоной, давящей своим аторитетом. Пусть лучше ближе к юности быть.
Но если честно заметила уже, что люди и даже близкие подруги, которым я раньше прямо чуть ли не авторитет была, стали меня уже не так в серьез воспринимать.
Не знаю хорошо это или плохо. Но мне все равно, хочу быть в первую очередь женственна, на вид, а не авторитетна.
Теперь похудев, я могу себе спокойно выбирать женственую профессию и смотреться в ней хорошо. Я люблю краситься, одеваться, украшения бешенно люблю, в толстом виде это смотрится часто вульгарно(невсегда, конечно и не у всех), но в худом виде , есть где рагуляться
Что интересно, когда была толстой, люди приписывали мне необычайную силу. Думали, что для меня что-то перетащить или сделать тяжелого-не тяжело.. И даже мужчины не сильно старались помочь.
Ведь я была такая большая барышня вся такая крутая, что сама со всем могла справиться.. А теперь мне все хотят помочь, думают я слабенькая стала Особенно стараются мужчины и мне даже не приходится их не о чем просить (Муж конечно всегда мне помогал)
А ведь все наоборот-то. В толстом виде, у меня постояно болела голова, кружилась и тошнило. Болели суставы и отдышка сильная была..
Я боялась куда далеко пойти, так как знала, что сама обратно не смогу прийти, упаду без сил. Ноги будут болеть, таже голова.
А сейчас без проблем, появились силы, ушла отдышка, чувствую себя лего-легко. Наоборот хочеться из дома вон, куда бежать инаслаждаться обществом, свободой передвижения и фотографироваться.
Короче, прелесть, как я рада.