Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 55 из 172 ПерваяПервая ... 545535455565765105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1713

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Грудь совсем-совсем не уменьшилась? У меня вначале по привычному принципу все пошло, быстро верх и попа стала опять запаздывать, но после того, как в компру влезла, сразу и попа к равномерному уменьшению испытала приязнь
    Совсем...как была E-F, так и до сей поры, объем с 95 на 85 ушел, а чашка нет...раньше 85-С стабильно было...вот я и думаю почему...

да, классика. скальпелем. как раньше делали в микрохирургии глаза. А уже потом появился лазер.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Это и радости и трудности похудания. С одной стороны, вроде бы вот, только штанишки купил и тут же, не прошло и 2-х недель, а носить-то уже и нечего. Но это так радует
    Блин, а вот у меня этой радости пока нетУ.

Уже тоже ее хочу испытать. Нет этой радости, потому что я резко стала набирать вес , а новые большие вещи жадилась покупать, втискивалась в маленькие, так как надеялась похудеть еще.

Одни джинсы и кожаную куртку в пярмом смысле аж порвала,

когда с разбега села в машину , джинсы прямо в области ПО лопнули,

мы с мужем так ржали, хорошо, что это случилось в нашем гараже, а не где-то в общественном месте, так что до 40 размера я могу еще худеть и носить старые вещи.

Я сейчас где-то 42 размера. А у нас сейчас распродажи летние, все дешево, только хватай, а я боюсь..

Записей в дневнике
    9

Ой, увидала сверху фотки в нижнем белье,думаю, кто же это так классно из наших девушек исхудал, что в Эро модели пошел, потом прочла посты поняла в чем дело.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    да, классика. скальпелем. как раньше делали в микрохирургии глаза. А уже потом появился лазер.
    Подумалось, что это еще какой способ. Мне кажется, что от него стараются вообще отходить, отдавая предпочтение все же лазерной коррекции.

Записей в дневнике
    2

Я о 40 мечтаю только после абдомино, сейчас живу себе в 42, что-то стрейчевое и на верхнюю часть, да, очень даже 40 пойдет. Но попс со складкой не дают меньший размер брать. Но об обновлении и смене гардероба, если честно, страшновато думать. Это опять столько денег

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Совсем...как была E-F, так и до сей поры, объем с 95 на 85 ушел, а чашка нет...раньше 85-С стабильно было...вот я и думаю почему...
    У меня было 85G, сейчас 75F-80E, о когда-то носимом мной 75 С-D опять же только после подтяжки может идти разговор.

Записей в дневнике
    9

Я о 40 мечтаю только после абдомино, сейчас живу себе в 42, что-то стрейчевое и на верхнюю часть, да, очень даже 40 пойдет. Но попс со складкой не дают меньший размер брать. Но об обновлении и смене гардероба, если честно, страшновато думать. Это опять столько денег
    А у меня все наоборот, я внизу уже почти 40, бедра узкие, а вот талии нет, так что верх 42, а то и 44. Если я стану 38 размера, я уже буду рада, а вот вес надо сбросить посильнее, у меня такая фигура, что в размерах я намного меньше чем в весе, наверное у меня больше внутренее ожирение. Вот моя подруга аж на 20 кг меня меньше, а размеры у нас с ней почти одинаковые. Чем такое обьясняется?

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    когда с разбега села в машину , джинсы прямо в области ПО лопнули,

мы с мужем так ржали, хорошо, что это случилось в нашем гараже, а не где-то в общественном месте, ..

А у меня однажды брюки лопнули в аэропорту, поздней осенью. Я летела в другой город, ждала рейса, уже после регистрации. Лопнули по шву от переда до пояса сзади. Это было ужасно. Но я так и летела, обвязавшись кофтой вкруг "талии", стараясь сесть и двигаться так, чтобы небыло заметно. Полет длился 6 часов! плюс ожидание в аэропорту, плюс ожидание получения багажа, и все практически без штанов. Переодеться было нельзя, вся одежда в чемодане была сдана в багаж. Вот вам и неудобства толстой жизни!

Вспоминать смешно.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

у меня вот тоже верх уходит мгновенно,а вот низ...Да это и сейчас на фотках видно.Прям динозавр-маленькая голова и большая попа.

Ваши права