Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 220

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile

Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки! Простите, что не написала ничего сразу как выписалась из роддома. Только успела поставить фотографию. Спасибо вам всем большое за поздравления. У нас все хорошо. 09.06.09 у меня родилась дочка Арина. Вес 2830, рост 47 см. ...
    Ириша, мои поздравления еще раз с дочуркой!
    Пускай растет большая и здоровая на радость вам !

На счет бандажика- жалко, что так вышло, но ты молодчинка, что сильно не переживаешь, это дело поправимое, а зато какой результат на лицо, а еще и малышка теперь пополнила вашу семью !

Растите и набирайтесь сил !

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ириша, мои поздравления еще раз с дочуркой!
    Пускай растет большая и здоровая на радость вам !
    Ира, спасибо тебе большое! Скоро размещу фотоотчет о наших первых 2-х месяцах.

Здрасте всем !
    Врач, ведущий беременность в шоке - у меня вообще нет прибавки в весе.
    Сейчас срок 10 недель, а вес не то чтобы не прибавился, а даже -1,5 кг.
    Спрашивает: что будем делать дальше, стала меня пугать всячески.
    Сказала, что надо ехать срочно в клинику, где ставили бандаж и консультироваться.
    По правильному - я сейчас должна прибавлять каждый день 100 гр., а после 20-ой недели по 200 гр.
    Полноценно ( без последующей рвоты ) могу покушать 1 раз в день ( либо в обед, либо вечером ), утром вообще сложно что-то проглотить, кроме чая\кофе.
    Но голодной я себя никогда не чувствую, беременский живот уже стал появляться.
    Опять же проверить, как ребенок набирает вес можно только на более поздних сроках ( так врач говорит ), а вдруг ему уже сейчас мало питания ?
    Еще и врач-акушер, который будет принимать роды, тоже не одобрил все это, начал про какие-то пролежни на желудке говорить ( я так поняла из-за долгого ношения бандажа )
    Голова кругом ... что скажите ?

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Пообщайтесь с Ласточкой, она недавно стала мамой, за беременность не набрала ни одного кг. Думаю, что не надо паниковать, сделайте распечатки с сайта о беременности и бвндаже. А гинекологи пугают, т.к. ничего об этом незнают...
    Удачи!

Цитата Сообщение от Zaba Посмотреть сообщение
    Врач, ведущий беременность в шоке - у меня вообще нет прибавки в весе.
    Сейчас срок 10 недель, а вес не то чтобы не прибавился, а даже -1,5 кг.
    У меня к 13 неделе тоже был минус в весе. Где-то около 2 кг. Мой гинеколог смотрела на это совершенно спокойно. На УЗИ все прекрасно видно по размерам ребенка. А вот то, что ты сама находишься в неуравновешенном состоянии, это не очень хорошо. Может стоит просто пойти и откачать немного. На самом деле это не так страшно. Зато будешь себя спокойней чувствовать. У меня все было примерно также. Я тоже переживала, что ем недостаточно, но после УЗИ я успокаивалась, т.к. все было в порядке.

Всем привет! Хочу рассказать свою историю про бандаж и беременность, буквально в двух словах, т.к. нет времени расписывать подробно(маленькая дочка не даст). Бандаж поставила 31.05.2007г. при весе 137кг. Беременность наступила в марте 2008г. при весе 118кг.(большой вес объясняется тем, что регулировки бандажа после операции сделала только в конце октября 2007г.) и проходила нормально. К моменту родов весила 92кг, бандаж не распускала. Родила с помощью кесарева 25.11.2008г. и вес на следующий день уже был 81кг. Дочка родилась здоровенькой, сейчас нам уже 9мес. и кроме простуды ничем не болели. Так что ничего криминального в беременности с бандажом нет. Желаю всем удачной беременности и здоровых детишек!!!

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Nadushka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу рассказать свою историю про бандаж и беременность, буквально в двух словах, т.к. нет времени расписывать подробно(маленькая дочка не даст). Бандаж поставила 31.05.2007г. при весе 137кг. Беременность наступила в марте 2008г. при весе 118кг.(большой вес объясняется тем, что регулировки бандажа после операции сделала только в конце октября 2007г.) и проходила нормально. К моментун родов весила 92кг, бандаж не распускала. Родила с помощью кесарева 25.11.2008г. и вес на следующий день уже был 81кг. Дочка родилась здоровенькой, сейчас нам уже 9мес. и кроме простуды ничем не болели. Так что ничего криминального в беременности с бандажом нет. Желаю всем удачной беременности и здоровых детишек!!!
    Получается общий сброс веса во время беременности -26 кг? или у меня с арифметикой непорядки?
    Удачи во всем ..

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Получается общий сброс веса во время беременности -26 кг? или у меня с арифметикой непорядки?
    Удачи во всем ..
    Да, все правильно

Ваши права