Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 54 из 172 ПерваяПервая ... 444525354555664104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1713
    Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

вот теперь думаю,как я в этом Египте без вас буду???
    с вами веселее, с вами я в будущее свое поверила.
    Спасибо вам девочки за все.
    Приеду с египетских берегов,и сфотографируюсь. Надо ведь с чего-то начинать.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Лель, 2 недели пролетают незаметно, мы отсюда никуда не денемся. Давно сидим(с)

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Rendes Посмотреть сообщение
    Praskusha если операция по собственному желанию. то врачи не советуют делать лазером. Так как последствия не известны.
    В смысле? Если у меня зрение почти -5 и показания к операции у меня есть.

По умолчанию интересное наблюдение

Всем привет, хочу поделиться...не знаю наблюдал кто нибудь за собой такую разницу....когда я до операции пыталась сама стройнеть (а это было не один раз, то у меня сначала уменьшался верх туловища вместе с грудью...а вот после ЛБЖ я стройнею ровно по всей фигуре...а грудь не уменьшается....только объём...интересно почему так....лично для меня загадка.

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Дашуль, может джинсы и не надо было одевать? Все равно на штраф нарвалась, а так бы покрасовалась!
    Ну без джинс мне пока еще рано чем-то красоваться)) Вот если вы верх свалился - тогда да)) С грудью полный порядок тьфу-тьфу-тьфу не сглазить)

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Добавила пару новых фоток. Сегодня улетаем с сыном в Тунис,обещал пофотографировать!
    Натуля, хорошо слетать тебе... Ты совсем звезда... А сын - вообще выше всех похвал. Если разведусь - приду напрашиваться на знакомство (в конце концов, не так я его и старше, а опытные женщины - всегда в цене)))))))))))))))

Цитата Сообщение от Rendes Посмотреть сообщение
    если операция по собственному желанию. то врачи не советуют делать лазером. Так как последствия не известны.
    Действительно, почему? Тоже думаю об операции. Но здесь у меня в деревне все говорят про лазер. Или Насечки.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Или Насечки.
    А что за насечки?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Всем привет, хочу поделиться...не знаю наблюдал кто нибудь за собой такую разницу....когда я до операции пыталась сама стройнеть (а это было не один раз, то у меня сначала уменьшался верх туловища вместе с грудью...а вот после ЛБЖ я стройнею ровно по всей фигуре...а грудь не уменьшается....только объём...интересно почему так....лично для меня загадка.
    Грудь совсем-совсем не уменьшилась? У меня вначале по привычному принципу все пошло, быстро верх и попа стала опять запаздывать, но после того, как в компру влезла, сразу и попа к равномерному уменьшению испытала приязнь

Записей в дневнике
    2

Это и радости и трудности похудания. С одной стороны, вроде бы вот, только штанишки купил и тут же, не прошло и 2-х недель, а носить-то уже и нечего. Но это так радует

Ваши права