Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
С детства мечтала - снегокат, думаю к зиме эта мечта осуществится
Последнее время стала ловить себя на мысли, что завороженно смотрю на мотоциклы. Хочется очень
Если все сложится со снегокатом, то почему бы и нет, ведь человеку без мечты нельзя ;-))
Какие-нить чопперы мы с мужем хотим на пенсии, решили, что именно тогда самое время стать байкерами и посещать слеты) Пока что полно других веселых планов Но все такие, приземленные. Подправить тельце, это пока главная задача и, боюсь, довольно дорогое удовольствие.
Фиг тебе, а не моторку Даешь байдарку и весло всем девушкам желающим расстаться с лишними кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и байдарка?Ты что,хочешь чтоб я метров через 5 от берега кверху попом всплыла?Нет,лучше пока ты веслом машешь я,вся такая красивая,мимо тебя на катере с "Ямахой" в 50 лошадей дрррррр......Моя мечта,на чем хочу на том и езжу!!!
Я и байдарка?Нет,лучше пока ты веслом машешь я,вся такая красивая,мимо тебя на катере с "Ямахой" в 50 лошадей дрррррр......Моя мечта,на чем хочу на том и езжу!!!
Я и байдарка?Ты что,хочешь чтоб я метров через 5 от берега кверху попом всплыла?Нет,лучше пока ты веслом машешь я,вся такая красивая,мимо тебя на катере с "Ямахой" в 50 лошадей дрррррр......Моя мечта,на чем хочу на том и езжу!!!
А я вся такая в туфлях на шпильках и на берегу, а рядом Дэвид Бэкхем (без виктории)