Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сей час почитала форум шунтирование желудка, у девчёнок такие потрясные результаты за 1 - 2 месяца, что только радоваться остаётся за них. Молодцы!
А, вот у меня с операции прошло почти три месяца и было три регулеровки уже и результатов ровно 0. Хотя я не расстраиваюсь, у всех организмы разные, думаю всё равно пострайнею к лету и скуплю все магазины .
3 - я регулеровка была в четверг (6 декабря), после неё попробывала съесть пирожок, он у меня не прижился ( чему радовалась как ребёнок), хотя он был мягкий и жувала я его очень долго, т.к. хотела проверить затяжку моего желудка, вода хорошо прохдила, как мне показалась. Вечером того же дня съела ложку, ну ладно две столовые баклажановой икры и закусила шпротами, наелась очень быстро, вот только проблема остановиться, что бы не переесть. Вчера на работе, девчёнка салом угостила (с украины привезла, вот и не смогла я себе откзать), ну вот оно прижелось очень даже хорошо , странно.
Тут Галинка, мне сказала, что лучше регулеровку днём делать, тогда отёк после ночи спадает и получается утяжка лучше.
А вы как думаете?
Последний раз редактировалось Vikki; 08.12.2007 в 14:47.