Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кстати, выпила вина примерно пол бокала и меня так унесло... никогда в жизни пьяной не была и не знала что это такое, раньше могла бутылку белого вина выпить и не в одном глазу... а тут) ужас, зачем люди пьют) отлежалась минут 20 и все прошло)
Я практически трезвенницей стала, но меня вначале просто опьянение охватывало, а теперь жутко хочется спать. Поэтому комфортное и веселое возлияние оставляю только для игры в боулинг, мы там так лихо играем, что ни один алкоголь не страшен. В остальном просто научилась расслабляться и веселиться без выпивки, ну ее, раз у меня только одно желание, поспать
А я мечтаю о классном бюстгальтере. Но действительно классные максимально 85! а у меня пока 95! Худеть и худеть еще. Буду дальше пыхтеть и завидовать. К осени надеюсь куплю!
А я мечтаю о классном бюстгальтере. Но действительно классные максимально 85! а у меня пока 95! Худеть и худеть еще. Буду дальше пыхтеть и завидовать. К осени надеюсь куплю!
А я мечтаю, о красивом бальном платье и обязательно с Талией, ну приталеное, можно коротенькое и дискотечное, но даже не знаю, куда я его одевать смогу.
А у вас нет в продаже белья фирмы ARDI(пр-во Дания) У них очень хороший размерный ряд, белье дюже красивое, чашечки объемные, и цена, даже в Москве, вполне бюджетная.
Нет, никогда не видела. Попробовала сейчас через Google, тоже ничего нет. Получается, нет другого выхода, только таки худеть!
посмотрела на rambler. очень классное белье!
Последний раз редактировалось Milo4ka; 23.07.2009 в 18:41.
Всем приветы. Сегодня встретился со старым знакомым, купил себе спортбайк, посмотрел, потрогал. Очень клевая штука. Теперь на второе место, после операции, поставил мечту о покупки красивого мотоцикла. А у вас есть, что-нибудь типо такой мечты?