Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наташенька,а может она просто очень-очень боится опять растолстеть,вот и психует? Сама в своих чувствах разобраться не может,а весь негатив на тебя сливает? Ведь люди обычно срываются на самых близких!
Насчет усталости - я тоже выгляжу как дите Освенцима! Реально,хоть и чувствую себя прекрасно,и энергии хоть отбавляй. Сделала пару фоток - ужас,все как-то осунулось,заострилось,не фонтан в общем...
Наташенька,а может она просто очень-очень боится опять растолстеть,вот и психует? Сама в своих чувствах разобраться не может,а весь негатив на тебя сливает? Ведь люди обычно срываются на самых близких!
Насчет усталости - я тоже выгляжу как дите Освенцима! Реально,хоть и чувствую себя прекрасно,и энергии хоть отбавляй. Сделала пару фоток - ужас,все как-то осунулось,заострилось,не фонтан в общем...
По поводу подруги, я знаю она хороший человек, но сейчас эгоистничает, это пройдет, когда привыкнет к моему новому статусу.. Мы это уже проходили.Мы с ней уже 15 лет дружим, так что знаемдругдруга, как облупленые..
Поэтому я стараюсь не обращать внимания и немного отвлечься на нужные дела..Тем более их много появилось.
Я хочу опять вплотную заняться фотографией.Возможно буду снимать праздники и т.п. Я этим раньше занималась, а потом как толстеть стала, стала комплексовать, так как во время работы чувствовала себя неуклюжим слоном и дышала как загнаная лошадь, поэтому работала только дома, в основном верстала объявления, рекламные брошюры и листовки.Чтобы на люди не ходить...
А сейчас уже чувствую силы, предёпридется опять свое имя у клиентов нарабатывать.
Но я так рада , что приняла решение вернутся в эту профессию. Сейчас повторяю графирческие программы и новые книги по фотографии изучаю, накачала в инете книги, курсы и кровь бурлит, хотечтся все побыстрее осилить.
А еще пытаюсь английский учить.. В общем по ходу, у меня появилась энергия и я стала более оптимистично в жизнь, и в будущее смотреть.. А раньше , прямо казалось, что всЁ- жизнь окончена.
Я потихоничку опять худеть начала, тоже лицо осунулось и кожа на размер большевата кажется, жду когда подтянется, в этот раз я уже и не паникую.
Ой,умница какая! Давай,дерзай,пусть у тебя все получится! У меня тоже планы на сентябрь,но сначала отпуск,потом детей в школу отправить,и потом уже сконцентрируюсь на своих желаниях.
Ой,умница какая! Давай,дерзай,пусть у тебя все получится! У меня тоже планы на сентябрь,но сначала отпуск,потом детей в школу отправить,и потом уже сконцентрируюсь на своих желаниях.
Спасибо буду дерзать, но очень страшно, отвыкла я за годы сидения дома с людьми работать, привыкла к компу, правда, как представлю куда-то ездить и до ночи работать с чужими людьми, еще часто и пьяными, что-то страшновато, что не справлюсь. Но умом понимаю, что просто приработаться надо.Влится в средУ.
Наташ, ты этого только сильно захоти, все получится На вашем этапе кожа еще очень даже подтянется, тем более, и размера вы были не запредельного, весили меньше 100 кг, это так же немаловажно
Девоньки я сегодня, как пьяная, хотя нет, наверное слегка влюбленная, ну ли что-то в этом духе по ощющениям. Сама не знаю, что со мной?
Летаю, летаю, счастье какое-то чувствую, причем бесспричиное.
Обалдено хорошее настроение.
Пришла домой ну такая радость на душе, просто чувствую себя точно как влюбленная,только без обекта влюбленности, а просто, но наверное в саму себя.
Я была сегодня у косметолога, делаю татуаж губ, там все были в осадке, всю комплиментами закидали.. А потом я с подругой поехала домой, а подруга увидела у меня булавку на ремешке, которую я пристегнула, чтобы ремешок не падал, так она говорит, это ты надела, чтобы тебя не сглазили что ли, я удивленая спрашию, с чего взяла, а она :
"Ну ты же такая сегодня красивая"
Самое интересное я вообще одеваясь не думала о красоте, даже не красилась, просто вот такое настроение пьянящее было с утра. Правда, напялила на себя юбку чуть выше коллен, джинцевую..
Сосед, пока я искала в сумочке ключи, все разглядывал меня, я так поняла, что он не узнал меня, а когда я к ему лицом повернулась, он аж в реверансе присел и забыл поздороваться, потом в след "халло" крикнул.
Надеюсь, мне это настроение никто не испортит , до вечера
Ах, у меня ушел еще один килограмм, я сейчас 81 кг вешу. Но чувсвую себя уже Еленой Прекрасной..
Последний раз редактировалось Allisija; 23.07.2009 в 18:23.
Ах, у меня ушел еще один килограмм, я сейчас 81 кг вешу. Но чувсвую себя уже Еленой Прекрасной..
Лучше Еленой Премудрой, но Наталье прекрасной
Молодец, хорошие ощущения, классные, я бы даже сказала))
И поздравляю с прекрасными успехами.
Лучше опереди всех и испорть им сама настроение, а то что это такое
Дорогие мои, всем привет!!!!! А я тоже с собой всякой красоты наделала....татуаж бровей, стрелки (только верхних век), губ....да плюс ещё и волосы наростила (стриглась постоянно коротко, причем сильно, можно сказать)...комплименты устала получать...шучу, не устала, это оч. приятно.....настроение отличное....
Дорогие мои, всем привет!!!!! А я тоже с собой всякой красоты наделала....татуаж бровей, стрелки (только верхних век), губ....да плюс ещё и волосы наростила (стриглась постоянно коротко, причем сильно, можно сказать)...комплименты устала получать...шучу, не устала, это оч. приятно.....настроение отличное....
Так, ну и где фото красоты, как это так, на словах верить. Требую доказательств