Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 43 из 102 ПерваяПервая ... 3341424344455393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1014
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Дашуль... Я никогда не думала, что психологически так можно на себя влиять.... После того как ВВ меня напугал, на следущий день все пошло, ну или через день.... Я в шоке была..... Сейчас ем все, но правда по малу...

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Оксана, ты вот на линеечке поставила вес конечный довольно высокий. А если будешь продолжать скидывать дальше, то как? Расшиваться поедешь? ))))

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Оксана, ты вот на линеечке поставила вес конечный довольно высокий. А если будешь продолжать скидывать дальше, то как? Расшиваться поедешь? ))))
    У Оксаны рост 180(как она говорит) , а как по мне, то и 185 есть))) и судя по формуле данной ранее на форуме, у нее вес этот норма)) хотя я думаю, что добравшись до 95, она поставит новую цель... да и пластика пару кг срежет)

Записей в дневнике
    21

Дианка, ну ты загнула... Нет 185см. у меня нет.. не доросла, ну думаю ещё одна беременность и точно буду 185см.... Когда вставала на учет с 1-й Б. рост был 174см, со второй 178см.... Перед родами мерели уже 180см было.... Ну вроде бы пока не выросла... надеюсь уже и не выросту....

Вес, эх, думаю когда дойду до 95 мне этого бкдкт много и поставлю новую цель в 79кг.... Хотя муж сказал, что если я буду весить 75 кг он меня выгонит с дому.... (это он так прикалывается) Возможно в августе полечу на Украину, нужно учебу закончить.. Хотя это ещё не точно и возможно лететь буду через Москву , так дешевле.... Эх надеюсь на встречу попасть, а ещё посмотреть, смогу ли я нормально столик в самолете опустить До операции он не опускался.... А живот стал значительно меньше и вообще последнии бриджи уже снимаю не растегивая.. И висят они не красиво ..... Так скоро буду переходить на 16 размер, 46 европейский... Вес сейчас не очень быстро уходит, но обьемы конкретно, померяла талию, она уже 106 см... Была не помню сколько, сейчас в дневнике посмотрю, я туда писала

Записей в дневнике
    21

Вот нашла

Обхват талии .........................138см.................... ..................................117см (-21см) - это мес после операции

За ещё не полный мес. ушло 11см .... я бАлдю сейчас талия 106

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Talking

Обалдеть можно.Меньше стала на 32 см.Скоро тебя муж в кровати на ощупь только будет находить

Обреченная
    Guest

а у меня талии из-за боков нет, весь жир на них откладывается( убрать бы бока и фигура сразу появится)

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Дианка, всему свое время... поверь... все будет, и талия, и ножки, и попка, и грудь.... эХ... Поверь, счастье не в размере, а в том как ты эти размеры носишь и преподносишь.... (вернее с меньшии размерами счастья все больше и больше... на собственном опыте прверено.... себя легче носить становится соответственно и преподносить тоже )
    Сама занялась спортом, за полтора месяца вес не пошатнулся ни на грамм... зато размеры и кожа себя ведет замечательно... наконец то появились ноги... мечты сбываются!!! Глвное им помагать сбываться...
    Солнц, я верю и знаю) теперь верю... раньше я и представить не могла такого, но теперь точно знаю, что счастье не за горами

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Интересно, если похудание всего форума разложить на сантиметры, сколько км у нас в общем на всех получится. Страшно представить)

Записей в дневнике
    21

Сегодня распрощалась с ещё одним килограммищем , вес 132кг.. Зброс 28кг....
    УРА-УРА-УРА ..... Скоро у дочки день рождения, хожу выбираю одежду. . . . . . . . Стало так сложно.... ТАКОЙ ВЫБОР . . . . раньше что налезит то и брала.... А сейчас сложнее, но интересней, выбор огромный... Присмотрела себе босоножки на высоком каблучке, решила мужа с собой взять, чтоб случайно выше него не оказатся...

Ваши права