Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 15 из 37 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 361
    Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать, сволочь ты... не смогла удружить подруге
    Я от такой избавилась за 11 лет до операции, моя так старалась доказать, какая она хорошая. И искренне не понимала, почему я не хочу с ней поделиться, ведь она же лучше меня. Худее, красивее, интереснее, сексуальнее. Вот я гадина последняя, не захотела мужа ей отдать, да еще и со всем, нажитым непосильным трудом. Я и говорю, лучше вообще никаких друзей, чем те, кто не уважает тебя, считая, что уж на правах подруги "имею право"
    Ой, у меня тоже был прикол на эту тему: Я как поправилась, так некоторые девушки (муж у меня очень молодо выглядит) стали так на нашу пару недоумленно поглядывать, даже говорили, что это ОН такой красавец в ней такой толстой нашел.

Это было в одной компании худышек, так я так громко на их шушукания говорю : "Девушки, не льстите себе!"

Одарила их хорошим таким взглядом, что они Анимели. Но все же после таких разговоров почти в открытую про меня, я задумалась и стала за свой внешний вид браться. Ведь не хочеться быть рядом с мужем, как старшая сестра с младшим братом..

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у меня на этой работе (я с ноября здесь) тоже все думают что на диете и все ждут когда я сорвусь Особенно наблюдают, что ем на всяких там ДР сотрудников.... И пришли к выводу, что я почему то продолжаю сбрасывать вес... Такая вот у меня сила воли!!!
    )) Долго же им придется ждать твоего "позора"...

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Ой, Наталья, я ваще выглядела рядом с мужем как мамка. Так што...

Пусть говорят что хотят, это им кажется, что они красивее, сексуальнее, достойнее. Ну и фиг с имя. Мы то знаем, что наши мужья любят нас и мы для них самые самые самые. А завистниц-прэлестниц всех в сад!

Записей в дневнике
    1

Стало интересно, а почему так боитесь сказать правду? Неужели эти операции что-то постыдное, чего стоило бы скрывать? Или стесняетесь? Если да, то чего?
    Солнце, да ничего не стесняюсь. Тем с кем плотно общаюсь - сказала уже всем. А людям, с которыми перебрасываюсь вежливыми фразами, случайно оказавшись за одним столом на обеде, просто и в голову не приходит вываливать всю правду-матку. Ну мы же не станем рассказывать посторонним людям, как у нас ночью в боку кололо, или какой нам яичник вырезали... Ну ты понимаешь о чем я говорою.

Записей в дневнике
    1

Ойра меня поразила и таким вот интересом со стороны других людей. Считать или пользовать чужие деньги вообще последнее дело..
    Оля, в самом деле - ты же взрослая женщина))))))))) Считать деньги в чужом кармане неприлично... Но увлекательнооо........))))))))))))))))) (Фраза не моя, Фомы).

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Молодцы все, вроде все серьезно и действительно вокруг нас.... но читать весело было.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    Оля, в самом деле - ты же взрослая женщина))))))))) Считать деньги в чужом кармане неприлично... Но увлекательнооо........))))))))))))))))) (Фраза не моя, Фомы).
    Даша, как-то по жизни сложилось, что я ископаемое взрослое женщино Мне повезло, как я считаю, и я никогда не работала и не работаю в коллективе. Нас с мужем окружают только выверенные приятели и друзья. Поэтому наш с ним мир находится в окружении очень приятных людей. А остальное - Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят(с)

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Я вот тоже от родных мужа скрываю про операцию.
    Свекровь, хоть мы и в хороших и даже очень, отношениях, конечно же скажет чтио я ее сына гроблю, все трачу на себя и т.д. и т.п.
    Скажет не мне, а где-нибудь......Абыдна. Но не сейчас, это будет завтра, а сегодня
    Я счастлива!!!!
    -33кг
    фото для тех кто не видит в альбоме, позже уберу
    Последний раз редактировалось Еленка1975; 23.07.2009 в 16:14. Причина: удалила фото

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Какая красивая и стройная девушка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_...rl_in_love.gif

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Ленусь, просто замечательно выглядишь!

Ваши права