Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 361
    Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    А я вот честно сказала, что.... села на диету. Не ем мяса, сладкого, выпечки и т.д. и все ем по маленьку, но почаще.И все видят, что и правда
    все так и есть. Вслед за мной уже сколько народу на диету село-слезло и только удивляются моей выдержке.
    Ларик, как всегда - в яблочко.)))))))))) Именно это я на работе говорю. "Как ты похудела???" - " На диете жесткой сижу" "Ты на какой-то особенной диете?" - "Да, зашила рот суровой ниткой" А по тому в каком кол-ве я теперь ем, все и правда уверены, что и сила у меня и и воля, и сила воли...))))))))

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    Ларик, как всегда - в яблочко.)))))))))) Именно это я на работе говорю. "Как ты похудела???" - " На диете жесткой сижу" "Ты на какой-то особенной диете?" - "Да, зашила рот суровой ниткой" А по тому в каком кол-ве я теперь ем, все и правда уверены, что и сила у меня и и воля, и сила воли...))))))))
    Девчонки, а у меня на этой работе (я с ноября здесь) тоже все думают что на диете и все ждут когда я сорвусь Особенно наблюдают, что ем на всяких там ДР сотрудников.... И пришли к выводу, что я почему то продолжаю сбрасывать вес... Такая вот у меня сила воли!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Стало интересно, а почему так боитесь сказать правду? Неужели эти операции что-то постыдное, чего стоило бы скрывать? Или стесняетесь? Если да, то чего?

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

А может не в страхе дело? может просто не хочется сражаться с тупизмом? Чтобы не разъяснять чем оперция лучше, чем медленное разложение в толстом теле, не отстаивать свой взгляд на "инвалидность", которую приписывают прооперированным. И избежать лишнего негативного внимания. Наверное, почти каждый уже столкнулся с подобным и теперь просто не считает нужным делиться интимным вопросом. А диета это самое простое, что можно привести, как причину резкого постройнения. Ну, или грыжа, ага.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Я всем говорю,что сделала операцию. Некоторые люди,их меньшинство, воспринимают нормально. Другие сразу начинают считать сколько я денег потратила с откровенной жадностью. Даже противно становится,не у них же я взяла.Третьи считают что я себя изуродовала и мне это выйдет боком.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Стало интересно, а почему так боитесь сказать правду? Неужели эти операции что-то постыдное, чего стоило бы скрывать? Или стесняетесь? Если да, то чего?
    Оля,я о себе скажу.Неохота объяснять всем,рассказывать про свою долгую борьбу с весом,про нажитые болячки.Тем более людям,которые никогда не сталкивались с такой проблемой,и считают,что лишний вес-это лень и безответственность.Тем,кто действительно нуждается в решении такой проблемы,я все рассказываю,как есть(если их это интересует).

Записей в дневнике
    82

Ну, а у меня на старой работе весь отдел участвовал даже в моем принятии решения по поводу операции, и все знакомые и соседи в курсе событий. Никому ничего не надо объяснять. А на этой работе просто так сложилось, что напарница по кабинету знает, на объекте подрядчики знают, поэтому не пытаются затащить на обед, а вот вторая половина нашего коллектива не знает. Не сильно эта половина расположена с нами контактировать и нет желания что-то им рассказывать. А так как приходится участвовать иной раз в общих посиделках, как-то прошел слух о диете, так он и остался. А вот скрывать совершенно ничего не собираюсь.... просто здесь это никому не интересно и не надо.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Скрывают ведь не только от посторонних, а и от близких, казалось бы, людей. От мужей, которые почему-то имеют право осуждать жену за то, что она таким способом решает стать стройной и здоровой. Не, я ни в коей мере не осуждаю, когда НЕ говорят посторонним и малознакомым людям, но у меня скорее это из разряда - а почему я вообще кого-то и во что-то должна посвящать. Мое здоровье, мое тело, мои интересы, да и деньги в конце концов так же мои или наши с мужем.
    Ойра меня поразила и таким вот интересом со стороны других людей. Считать или пользовать чужие деньги вообще последнее дело.
    Как бы это сказать - моя жизнь, мой выбор и мое здоровье - это может волновать в первую очередь меня и мужа, потом очень близких мне людей, мои дети и мама, но их мнение вторично и в принятии такого решения не учитывается.

Записей в дневнике
    82

Аналогично. Многие из нас пошли на эту операцию имея маленьких детей и зная что последствия могут быть разные, все-равно решились. Лично меня, ничего и никто, не может оставить или переубедить в принятии таких решений. Поэтому вероятно никто и не пытался это сделать, даже самые близкие, даже боясь меня потерять.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Я всем говорю,что сделала операцию. Некоторые люди,их меньшинство, воспринимают нормально. Другие сразу начинают считать сколько я денег потратила с откровенной жадностью. Даже противно становится,не у них же я взяла.Третьи считают что я себя изуродовала и мне это выйдет боком.
    Да, действительно сталкивалась с теми, кто считает мои деньги, сколько я в себя вгрохала и при этом охают. Часто слышу, как это тебе муж только столько денег дает,да на всякую Херунду.Ведь у вас трое детей и сама не работаешь.. Как расценивать такие выпады?

А многие и хотят себе все это делать(Операции, космет,услуги и т.д.), да жаба просто давит, вот они на других и психуют, что другие тратят на себя родных деньги без зарения совести..

Все туда же входят и крема для лица, и мои походы к косметологу и т.д. Я недавно сделала себе перманентный макияж, не сильно, так чтобы лицо просто выразительнее стало, так я даже об этом никому стараюсь не говорить.

Потому что, если народ узнает, начинает истерить, и сколько денег им жаль, и меня даже из-за перманента в инвалиды записывают, потому предпочитаю молчать, а сами по себе люди не догадываются, вернее догадыватся, только те, у кого самих перманент сделан.

Многие просто не понимают,ну зачем мы это делаем? Вот тупо не понимают и все.
    Я когда сделала абдоминопластику, всем на радостях рассказывала, я вообще человек нескрытный..

Но на меня, и откровено, и втихоря, столько сплетен препоганеньких вылили, обсуждали даже подруги , Именно не осуждали, а просто обсуждали хихикали и меня поддевали.

Так что в этот раз хочу себе просто съекономить нервы и на людскую тупость не обращать внимание, поэтому по возможности и отмалчиваюсь.Пришла к выводу "Меньше знает,лучше спит!" и это так и есть.

Конечно, если меня человек конкретно спросит, вернее попросит помощи, я ему всегда чем могу помогу, все объясню и т.д.

Но сама больше на барикадыне не пойду, надоело это и бессмысленно бороться с НЕобоснованной агрессией некоторых окружающих. Я все равно буду делать все, что я захочу вне зависимости от чужогомнения..

Ваши права