Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
что же со мной делает этот форум,а??
у меня еще не было операции, а я читаю про ваши успехи, и радуюсь, кажеться у меня начала вселяться уверенность..
я эту уверенность к себе привяжу канатом,чтобы не сбежала..а то я так устала постоянно реветь.
Потом ещё будете реветь, только уже от счастья.... А форум действительно хорошая штука... 2 мес. назад, я тоже вот так же сидела читала и радовалась за девочек, теперь радуюсь своим успехам....
Сегодня ещё МИНУС 1 кг.... Итого -27.... бРИДЖИ КОТОРЫЕ КУПИЛА НЕ ТАК давно уже очень даже свободны..... И это радует... Еда идет нормально... Правда раньше фрукты ела, персики хорошо заходили, а сейчас ни в какую... Вообще фрукты-овощи не идут, ну и мясу через раз.... И курица не приживается (вроде бы как эта птица у многих не приживается) а так все замечательно , с белым другом почти не общаюсь
персики хорошо заходили, а сейчас ни в какую... Вообще фрукты-овощи не идут, ну и мясу через раз.... И курица не приживается (вроде бы как эта птица у многих не приживается)
Девочки,что значит не идут, не приживается?
я правда не понимаю,заранее извиняюсь за вопрос
Леля, это значит, что после приема еды или очень плохо и больно, или сразу к "белому другу" бежишь) но у меня фрукты идут на отлично, ммм... а персик особенно) все индивидуально)
Сегодня ещё МИНУС 1 кг.... Итого -27.... бРИДЖИ КОТОРЫЕ КУПИЛА НЕ ТАК давно уже очень даже свободны..... И это радует... Еда идет нормально... Правда раньше фрукты ела, персики хорошо заходили, а сейчас ни в какую... Вообще фрукты-овощи не идут, ну и мясу через раз.... И курица не приживается (вроде бы как эта птица у многих не приживается) а так все замечательно , с белым другом почти не общаюсь
Ксанчик, смотри как тебя врачи напугали потенциальной второй операцией. Желудок сразу за дело и голову взялся: и еду пропускает и ее же переваривает)))) А то он у тебя совсем халтурить вздумал))...