Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 85
    Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Анечка, привет! Поздравляю с первыми результатами! Слабость - это нормально, стресс после операции, да и жир топить организму не просто.

Я очень долго пила Бифидумбактерин, по 3 капсулы в день, и со стулом проблем не было, стоило только пару дней не попить, все процессы замирали. Это потом само наладится, сечас просто на таких малых объемах пищи организм работать не хочет

Желаю тебе скорейшего восстановления!!!

Оленька, спасибо большое, я тоже пью бифидумбакрерин, но мне не помогает.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ань, у меня очень долго и очень стойко эта проблема сохранялась. Пила много и очень много разнообразной шняги, направленной на это дело. Окончательно все устаканилось где-то месяца через 1.5.

Ну вот и прошел первый месяц после операции. Постройнела на 14 кг. Сейчас вес 102 кг. Вес стоит уже неделю. Грустно.
    Для меня месяц был тяжелым, еда проходила и проходит очень плохо, нормально себя чувствую только когда не ем, стоит попасть в рот любой еде, начинается тяжелый процесс прохождения и переваривания.
    Рацион остался прежним все жидкое, протертое и пюреобразное в размере 50-90 гр. Давление низкое 90/50, 90/60.Слабость постоянная. Хочется пить, но пьется тоже плохо, есть не хочется никогда, каждую еду себя упрашиваю и заставляю съесть. Но большая радость , что прошло раздувание живота, как же клево когда ты не как воздушный шарик, стул тоже вроде наладился.
    Вообщем месяц был тяжелым, но я все равно счастлива и очень рада , что я это сделала, я перестала быть рабом еды и это безмерно радует.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Анют, если запасешься терпением, то это пройдет, постепенно станет лучше и легче. Держись! А со скинутыми килошками поздравляю, приятное приложение к хреновенькому самочувствие, не правда ли?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Анюта, как все знакомо, что ты пишешь... И состояние похожее, но хоть и сил почти не было, ни разу не пожалела что сделала операцию... одно время только жалела о своем выборе операции, а сейчас вообще ни о чем не жалею... счастлива.

Девочки спасибо.

Senior Member Аватар для Lara

А где линеечка!?

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошел первый месяц после операции. Постройнела на 14 кг. Сейчас вес 102 кг. Вес стоит уже неделю. Грустно.
    Для меня месяц был тяжелым, еда проходила и проходит очень плохо, нормально себя чувствую только когда не ем, стоит попасть в рот любой еде, начинается тяжелый процесс прохождения и переваривания.
    Рацион остался прежним все жидкое, протертое и пюреобразное в размере 50-90 гр. Давление низкое 90/50, 90/60.Слабость постоянная. Хочется пить, но пьется тоже плохо, есть не хочется никогда, каждую еду себя упрашиваю и заставляю съесть. Но большая радость , что прошло раздувание живота, как же клево когда ты не как воздушный шарик, стул тоже вроде наладился.
    Вообщем месяц был тяжелым, но я все равно счастлива и очень рада , что я это сделала, я перестала быть рабом еды и это безмерно радует.
    А как же "Цезарь", роллы и т.п. в "Листьях"? Все? Осталось только в воспоминаниях и на фотках?

Наташ, не тереби душу, ни цезарь ни роллы, пока даже не пробую, но душевность и радость в кафе Листья всегда поддержу.

Ваши права