Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет,Valery,мои поздравления! А хирургу ты не можешь позвонить? Все же лучше поинтересоваться у него. Мне пластыри оставили на 2 недели почти,я с ними душ принимала,и не меняла их.
В принципе мужу можно сказать , что делали другую операцию, например. А вот насчет самочуствия, Я через день после операции вышла на работу. Но словом вышла это можно назвать с трудом. Меня привезли на работу и отвезли обратно. И как я правильно сделала, что договорилась о том, чтоб меня забрали из больницы. Думать об общественном транспорти или даже о такси не хотелось. Хотя некоторые уезжают и поездом на следующий день.
Всем привет! я опять здесь!.
у меня послеоперацтонный период проходил тяжело. ничего не болело но немог не то что есть но и пить совсем! почти неделю! поэтому лежал под капельницей дома что бы не было обезвоживания. не легко было! пить хотелось безумно! и после операции за руль садиться я бы не советовал. особенно если ехать далеко.
зато после всех сложностей наступают и приятные моменты я вот бандажирование сделал 03.03.09 и еще не делал ни одной регулировки похудел уже на 25 килограмм. и на два с лишним размера одежды! чертовски хорошо себя чувствую! конечно еще много предстоит!
Но я готов. Спасибо нашим докторам за их помощь.
У всех своя скорость сброса, а еще в этом вопросе так же играет роль первоначальный вес. Кто-то идет оперироваться в весе около 90 кг, а кто и под 150, а то и выше. Естественно, что за первый месяц такие люди скинут разное количество лишнего веса.
Не совсем согласна, зависит не только от первоначального веса. Возможно есть зависимость сколько лет этот вес набирался и от особенностей (загадочных) организма.