Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вчера сделала первую регулировку. Ем по чуть чуть, больше не проходит застревает , такое ощущение что ком в горле, болит((((((.Утром пришла на работу выпила чай. Прошел нармально. И у меня постоянно отрышка, и пук)))))Я раньше так никогда не пука.., Почему так много воздуха,непонимаю. У кого нить есть такое.
Светлана, и отрыжка и пук со временем пройдут -это временное явление. Меня одно время сильно одолевала длительная икота (до 2,5 часов).
Угу, и желудок трели поет, хотя у меня и не бандаж, а только похожая операция, и пук был веселый, и икала по 2-3 часа. Теперь все в пределах нормы. Надо запасаться терпением
[QUOTE=Еленка1975;31684]Я вчера немного смогла поесть, но большей частью с БД поделилась, а сегодня только стакан зеленого чая прошел, больше не могу - стоит.
Купила Активию кефирную, може она пойдет.[/QUOTE
Вчера сделала первую регулировку. Ем по чуть чуть, больше не проходит застревает , такое ощущение что ком в горле, болит((((((.Утром пришла на работу выпила чай. Прошел нармально. И у меня постоянно отрышка, и пук)))))Я раньше так никогда не пука.., Почему так много воздуха,непонимаю. У кого нить есть такое.
Света, привет. Это все пройдет скоро, не переживай. Просто организм и в особенности желудок привыкает. Мне эспумизан например не помогал. Просто пей побольше водички простой и скоро все нормализуется.
не представляю,кто там мог выдержать недельную полную непроходимость!...
Только вот наткнулась на сообщение и захотелось ответить на вопрос: "Кто там мог выдержать недельную полную непроходимость?"
- Я выдержала недельную непроходимость воды и пищи (об этом я ранее уже писала). Ни кому не пожелаю пережить подобное.
Друзья, берегите себя и не спешите с регулировками!