Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 621

Вчера сделала первую регулировку. Ем по чуть чуть, больше не проходит застревает , такое ощущение что ком в горле, болит((((((.Утром пришла на работу выпила чай. Прошел нармально. И у меня постоянно отрышка, и пук)))))Я раньше так никогда не пука.., Почему так много воздуха,непонимаю. У кого нить есть такое.

Senior Member Аватар для Sexymery

Ты наверно пьешь большими глотками и захватываешь воздух. У меня после еды иногда отрыжка бывает. Стараюсь пить потихоньку.

Да вроде стараюсь маленькими пить. Никак раньше,залпом)))Так не удобно на работе сижу,и вдруг бегом в туалет,пук делать))))))))))))))

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Светлана, и отрыжка и пук со временем пройдут -это временное явление. Меня одно время сильно одолевала длительная икота (до 2,5 часов).

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Светлана, и отрыжка и пук со временем пройдут -это временное явление. Меня одно время сильно одолевала длительная икота (до 2,5 часов).
    Угу, и желудок трели поет, хотя у меня и не бандаж, а только похожая операция, и пук был веселый, и икала по 2-3 часа. Теперь все в пределах нормы. Надо запасаться терпением

[QUOTE=Еленка1975;31684]Я вчера немного смогла поесть, но большей частью с БД поделилась, а сегодня только стакан зеленого чая прошел, больше не могу - стоит.
    Купила Активию кефирную, може она пойдет.[/QUOTE

Привет, как дела с весом? Идет?

Цитата Сообщение от Светлана250583 Посмотреть сообщение
    Вчера сделала первую регулировку. Ем по чуть чуть, больше не проходит застревает , такое ощущение что ком в горле, болит((((((.Утром пришла на работу выпила чай. Прошел нармально. И у меня постоянно отрышка, и пук)))))Я раньше так никогда не пука.., Почему так много воздуха,непонимаю. У кого нить есть такое.
    Света, привет. Это все пройдет скоро, не переживай. Просто организм и в особенности желудок привыкает. Мне эспумизан например не помогал. Просто пей побольше водички простой и скоро все нормализуется.

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    не представляю,кто там мог выдержать недельную полную непроходимость!...
    Только вот наткнулась на сообщение и захотелось ответить на вопрос: "Кто там мог выдержать недельную полную непроходимость?"
    - Я выдержала недельную непроходимость воды и пищи (об этом я ранее уже писала). Ни кому не пожелаю пережить подобное.
    Друзья, берегите себя и не спешите с регулировками!

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Девочки и мальчики, добавила фото в альбом
    Мои -32, почти -33.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, добавила фото в альбом
    Мои -32, почти -33.
    АбЫдна, фото вижу увижу только в среду, попав домой. Дачный инет не позволяет таких изысков Но думаю, ты так же хороша, как и на встречах

Ваши права