Цитата Сообщение от AJA Посмотреть сообщение
Спасибо вам за ответы. По поводу моих близких: Мама точно этого не поймет, а муж уже сорвал операцию, которую я планировала сделать год назад. Он просто заберет деньги. За этот год я нисколько не смогла убедить его в пользу своего решения. Он считает, что в таких случаях лечить нужно голову, а не желудок, не хочет не то что понять, а даже просто выслушать. Впрочем мама в этом вопросе, полностью с ним солидарна. Скажите пожалуйста, а если я буду в одежде, то признаков операции будет не видно? (Например у меня после аппендицита сильно отекала одна сторона живота, было заметно, что не все в порядке). И еще, есть кто-нибудь иногородние. Хотелось бы знать как вы добирались домой. Я волнуюсь по поводу дороги, т.к. говорить не кому не буду, все придется делать самой.
AJA, привет. Если такие большие проблемы с близкими, то советую сделать косметическое бандажирование. Так доктору и скажите, что хотите косметическую операцию, обязательно заранее, т.к. косметическую должны делать 2 доктора вместе! При косметической операции нет большого шва, а только 3 видимых прокола, а самый большой разрез в пупке и его вообще не видно. Когда проколы заживут, будут выглядеть как расковыренные прыщики, которые уже зажили. А через какое-то время их вообще будет практически не заметно!! Правда я не представляю, как можно все это скрыть от мужа, он все равно когда-то увидит. Но наверное можно что-то придумать - от чего эти три точки на Вашем животе. Больше никто из окружающих не заметит, даже если Вы будете в открытом купальнике!!