Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ага, надо снова натрескать свои сто.... Ланенько, все равно спасибо, для меня сейчас вся инфа бесценна. Желудок реально растянут, полный рот слюны, начинаю есть - болит, тяжело так, как будто кирпич проглотила.... Вот я думаю, как укротить своего зверя, кот все время требует Дай Дай. А консервативными методами просто устала бороться, а годы то уходят... Крусно....
Вы проанализируйте свои пищевые пристрастия. Если вы неудержимый обжора, наедаетесь не до сытости, а до упора, сладкоежка - возможно слив вам не поможет. Я сам такой и в первой части операции у меня тоже слив - прошло 2 года и 8 месяцев - желудок растянулся очень существенно. По сливу лучше спросить теху кого 2-3 года и более, там виднее статистика. А через 2 месяца я тоже бы написал, что всё супер и ничего не лезет.