Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Солнышко2, Лара у нас, пожалуй, единственная, которая переделала СЛИВчик на шунт. Нужно учесть, что ее изначальный вес был велик, не такой, как у Вас или у меня, например. И иногда с таким весом справиться только СЛИВом бывает невозможно. Как я поняла, Лара поставила себе конечный результат такой, как у Вас начальный. Так что ее шунтик может еще принесет чудесные плоды в виде большего сброса веса, большего, чем ожидалось.
У меня скоро 2 месяца после операции. Объем пищи по-прежнему очень маленький и приходится постараться, чтобы набрать необходимые белки и выпить положенное количество жидкости. Бывает, что котлетка стоит колом полдня и ничего есть не хочется, бывает жор, который по сравнению с прежними временами просто смешон.
Вес сейчас сходит чрезвычайно медленно, но объемы крайне радуют, я перешла с 62 размера на 54, хотя сброшено всего примерно 12 килограмм.
Если Доктора пойдут Вам навстречу и согласятся сделать СЛИВ, то я думаю, именно Вам большего и не пригодится. Сбросить 20 кг будет очень легко.