Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и я тоже считаю. Напланировала много всего, денешкаффф не хватит, а останавливаться не резон, но с похудением наверное придется в Москве.... Не найду как еще... Мэри дала телефон, не дозвониться... Но похоже за рубежом только по показаниям это делают( в смысле, если вес угрожает жизни), отсюда и цена символическая....
Символических цен на бариатрические операции (как впрочем и на любые другие) нет нигде. Другое дело, что источники финансирования этого лечения могут быть различными. Иногда расходы на себя берет государство, иногда страховые компании или благотворительные общества, но это ВСЕГДА большие деньги.
Операции везде, в том числе и у нас делаются исключительно по ПОКАЗАНИЯМ. Другое дело, что показания бывают разными. Например, наличие семейного ожирения и большого стажа борьбы с лишним весом - дополнительные аргументы в пользу операции, объективно. С другой стороны большинство ОГРАНИЧЕНИЙ на выполнение бариатрических операций, как раз являются субъективными. Их (ограничения) устанавливают финансирующие организации. Например, в Германии государство не оплатит лечение, если ваш ИМТ меньше 40, или если вы не прошли курс (иногда протяженностью несколько лет) консервативной терапии.
Часть наших пациентов, это те, кто не захотел проходить все формально-бюрократические инстанции в своих странах, и предпочел заплатить за операцию самостоятельно. Разумеется, лишних денег нет ни у кого, и в нашем случае (и я это совершенно ответственно заявляю) цены являются самыми низкими в мире.