Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня узнала, что такое демпинг синдром..... Девочки как мне сейчас хреново, вы себе даже не представляете....
Мое сегоднешнее меню:
Завтрак - 1 черносливинка
Обед - 3 малюсеньких укуса яйца
2 обед - не большой половничек жидкости с супа
ужин - стакан какао (вредного конечно НЕСКВИК, но на стакан дала пол чайной ложки порошка) и хлебушек с изюмом 2х2 см и очень тоненький .... Больше есть я это не буду...
Вот от ужина мне стало плохо, очень...... ПОТЕМНЕЛО В ГЛАЗАХ, облилась холодным потом, тошнота жуткая, хочу избавить желудок от мучений но нифига не выходит..... Так плохо мне ещё не было...
Оксана, это какао бодяжное виновато..... желудок после операции лучше любой химлаборатории разбирается в продуктах... ничего не принимает ненатурального. Поосторожней. А вот то что начала потихоньку кушать, это замечательно.
Оксана у меня от какао тоже был сильнейший демпинг. А шоколад идёт хорошо( правда немного, если побольше то тоже плохо)Ешь поаккуратней.Попробуй какие-нибудь паштеты - может подойдут.
Ой, думала ночью помру..... Чтоб я ещё когда то кушала что то сладкое? Да никогда в жизни.... Я все таки думаю, что это от того кусочка хлеба с изюмом, с горем пополом он у меня вышел и стало легче... Паштет уже купила сегодня попробую.. Но вижу, что проходить будет все...
Да началось все очень быстро, до дивана успела дойти и все..... А какого я цвета красивого было, бледно зелено-серого я как себя в зеркале увидела от страха чуть не грошнулась Это первое что я попробывала сладкое, но хлебец не был сильно сладкий, тоесть сахара в нем не было только изюм, изюм я конечно не пробывала, но от чернослива плохо не было..... Так что возможно и какао... В любом случае больше сладкого в моем рте не будет.... Мне вполне и без него хорошо....
Дианка, такое казатся не может..... Это не с чем не перепутаешь... ощущение ещё те... Никому такого не желаю......
Я тоже ухмыльнулась почитав про сладкое...Зарекались козочки в огород не шастать... А насчет какао-мои грабли....я тоже после него думала помру.Правда это была первая и последняя чашка,с тех пор к нему стойкое отвращение.