Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, я плавно подхожу к отметке минус 50. Возможно, когда я поеду к Докторам на контрольное обследование, я достигну этой отметки. за прошедшие пол года после операции моя жизнь изменилась на столько, что даже не могу передать.Конечно, мой теперешний вес, все еще очень велик, но тот мешок с сахаром, от которого я уже избавилась, принес такую легкость и уверенность.. Я очень надеюсь, что мне удастся похудеть до намеченной планки - до 70 кг. Это я к чему... к вопросу о еде. Как писала Вирсавия ... да, сначала хотелось съесть ...но не лезло, теперь (может , конечно, это индивидуально) но..поверьте..чувство голода тихое и незаметное и очень редко... нет жадных глаз, нет жадного рта, который сметал бы все со стола. Изменились предпочтения... мне опротивило мясо, хотя раньше я его любила..Я ем рыбу во всех проявлениях, и что странно, я люблю ее - а раньше терпеть не могла. Сладкому кофе я предпочту , теперь, хороший, вкусный чай без сахара. (Я узнала, наконец, у чая есть вкус и аромат). Я могу съесть конфету, только не кило..как бывало. Я укушу торт, но это лишь ложечка-две. И, самое главное. Сейчас все это не потому что "не лезет", я не хочу больше. Мне не приходится держать себя в руках. Иногда, особенно. когда выходные, мне кажется что я очень много съела... потом посчитаю и самой смешно. Мозги переродились как - будто. 1/100 прошлого - это нормально, 1/70 -много . Ну как тут не смеяться.
ДЕвчата и ребята !Может кто нибудь знает как чувствуешь себя после операции если у тебя астма ? Проходит или нет ?У меня не астма но есть уже для этого беспакойства иногда пользуюсь балоном "сальбутамол ".Если кто из вас болеет пожалуйста напишите .
Вирсавия, пожалуйста, скажите, а сколько грамм (ну или миллилитров) пищи помещается сейчас в Ваш желудок? Сколько за раз можете съесть?
Желудок сделан объёмом 30мл, но влезает побольше. Очевидно, сразу уходит в кишку. Иногда, когда не очень тщательно прожую или быстро запихаю на бегубывают спазмы желудка, икота. Рвота была за всё время пару раз только. Но через час где-то я снова могу есть. В принципе, так "понемногу" можно СТОЛЬКО съесть, что мама -не горюй!!!Но этого делать не следует. К тому же я ,как и Аня, стала гурманом, смакую пищу.
Девчонки, диктую чудодейственный рецепт сорхранения волос! Проверено, работает! Любой врач одобрит!
1. Витамин А масляный раствор, 5 капель в день, один раз, на корку хлеба в течение месяца.
2. Ксантинала Никотенад по одной таблетке 2 раза в день в течение двух недель.
3. Апилак - одна таблетка 2 раза в день
4. Комплекс витаминов "Шарм Бьюти"
Останавливается выпадение волос, через месяц появляется конкретный "ежик".
Девчонки, диктую чудодейственный рецепт сорхранения волос! Проверено, работает! Любой врач одобрит!
1. Витамин А масляный раствор, 5 капель в день, один раз, на корку хлеба в течение месяца.
2. Ксантинала Никотенад по одной таблетке 2 раза в день в течение двух недель.
3. Апилак - одна таблетка 2 раза в день
4. Комплекс витаминов "Шарм Бьюти"
Останавливается выпадение волос, через месяц появляется конкретный "ежик".
А что, серьёзно где-то НЕТ чёрного (ржаного) хлеба?
Во многих странах нет и понятия о черном хлебе. В Америке его стопроцентно нет. Есть какие-то суррогаты, но не то. Наверно в Уругвае тоже нет. Но наверняка можно достать через туристов.