Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 361
    Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Дусенька,поздравляю,это действительно приятно! И для ЭГИ (по выражению Наташи - Аллисии) полезно! Мне пока только муж комплименты делает,так как большинство знакомых уже разъехались в отпуска,а я вот предвкушаю их реакцию в сентябре!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Ну да, все врачи, кроме зубного, запели в голос: "Худей, худей".
    И ребенок сказал, что я самая толстая в мире, потом исправился и сказал, что в городе, ну и наложилось все как-то. А тут этот сайт, слава тебе Господи и всем тем, кто тут тогда писал, в том числе и тебе Праскуша. Кирюшка, как то со мной примерно пришла, но поскакла ого-го как, не угнаться было.
    Ты сама для себя все распланировала, видишь, даже вторую операцию заложила в результат, чтобы уж точно и наверняка. Но те самые результаты всего этого стоят. Ребенок мамой горд?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Все-таки комплименты очень помогают женщине Она от них еще краше

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Девочки, приехала ко мне мамчик, которая не очень хорошо выступала в сторону операции(бывший хирург), но и не мешала мне ее сделать(знала спорить без толку).... Она уехала от меня в сроке 3 месяца после операции, потом видела меня на новый год, в сроке 7 месяцев...и вот увидела меня в сроке 1,и почти месяц..... Очень ей понравился мой результат и как ведет себя моя кожа.... Сказала дальше худеть не нужно.... и сказала что ей жаль многих толстых людей, что они не могут сделать такую операцию.

Записей в дневнике
    82

Девчонки, я 66 года, а мои соседки все с 61 года.... Так вот сегодня одна из них мне заявила..... типа мы все стареем и в климаксе, а ты выглядишь как девочка на 20 лет моложе и свежее.
    Короче, сказала им, что я с собой сделала вроде как все знают... захотите координаты клиники, дам!

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Девчонки, я 66 года, а мои соседки все с 61 года.... Так вот сегодня одна из них мне заявила..... типа мы все стареем и в климаксе, а ты выглядишь как девочка на 20 лет моложе и свежее.
    Короче, сказала им, что я с собой сделала вроде как все знают... захотите координаты клиники, дам!
    Ну про климакс это они наверное загнули, а комплимент хороший. Только сомневаюсь я , что они захотят адрес клиники узнавать и всерьез что-то с собой делать. Иначе бы раньше попросили кооринаты.Хотя у некоторых людей денежный вопрос мешает..

Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    А ты действительно так выглядишь,Кирюшка,молодо и свежо!

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    А ты действительно так выглядишь,Кирюшка,молодо и свежо!
    Спасибо, но я уже опять изменилась, надо новых фоток сделать и кинуть, те уже устарели....
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 16.07.2009 в 13:15.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Сегодня разговаривала со свекровью.... Муж ей рассказал, что я делала операцию, но что и какую не говорил, так вот она меня сегодня по тел. достала.... Я уже не рада была, что с ней начала говорить.... так вот. она как узнала что я зделала, начала орать, какая я дура, инвалид и т.д и т.п, что такое делать нельзя, что это наркоз. а у меня и так было 2 операции, уже 3, что нужно было сидеть на диете, что есть множиство диет и т.д и т.п начала морали мне читать, и чтоб я больше такие ОШИБКИ не совершала..... Короче я не выдержала. высказала. все что думаю.... И рассказала я ей не для того, чтоб она мне морали читала... И сказала, что ОШИБКИ я никакой не совершала, что я счастлива, что зделала эту операцию в 22 года , а не в 40, что буду наслаждатся жизнью намного больше, а не годами сидеть на её диетах и только прибавлять в весе. и что человек который незнает проблемы лишнего веса. ему не понять, зачем я это зделала.... И что болезней от ожирения намного больше чем от наркоза.... Вобщем она закрылась.....

Записей в дневнике
    10

Молодец,Крейзи,так и надо!!! Ни в коем случае не чувствуй себя виноватой,сказала все правильно!

Ваши права