Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1014

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    как мы уже выяснили красивых девушек и полнота не портит. Она нам только мешает, как тяжелый футляр.
    А я совсем другой человек внешне, даже на лицо, когда стройная. Гораздо красивее, чем с полным лицом. Видать, тяжелый футляр у некоторых бывает и на лице...

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    А я совсем другой человек внешне, даже на лицо, когда стройная. Гораздо красивее, чем с полным лицом. Видать, тяжелый футляр у некоторых бывает и на лице...
    Ну спорить не буду, мне тоже "толстое" лицо не к лицу, так и назовем его : "Лицо в футляре"

Но обычно мы к себе более критично относимся, чем окружающие нас люди.Ведь есть же люди любящие нас и с толстыми лицами. А те, кто не любят нас с толстыми лицами, те нас и с худыми не долюбливают.Но это я уже не в ту спеть..

Ну спорить не буду, мне тоже "толстое" лицо не к лицу, так и назовем его : "Лицо в футляре"

Но обычно мы к себе более критично относимся, чем окружающие нас люди.Ведь есть же люди любящие нас и с толстыми лицами. А те, кто не любят нас с толстыми лицами, те нас и с худыми не долюбливают.Но это я уже не в ту спеть..

Allisija, вот-вот..я сама постоянно наращиваю ногти, уже и представить не могу как без них!!! особенно привыкаешь печатать ноготочками, потом так неприятно, когда подушечки пальцев касаются кнопочек

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Kartinka Посмотреть сообщение
    Allisija, вот-вот..я сама постоянно наращиваю ногти, уже и представить не могу как без них!!! особенно привыкаешь печатать ноготочками, потом так неприятно, когда подушечки пальцев касаются кнопочек
    М-да не пужай меня, придется самой осваивать искусство наращивания ногтей, хотя я такая не терпеивая, помню в детстве на трудах надо было вязать, так я со психу порвала все, потом родителей вызывали.. С тех пор не шью и не вяжу..

М-да не пужай меня, придется самой осваивать искусство наращивания ногтей, хотя я такая не терпеивая, помню в детстве на трудах надо было вязать, так я со психу порвала все, потом родителей вызывали.. С тех пор не шью и не вяжу..

а почему бы и нет? у меня подруга года 3 уже наращивает без перерыва, купила себе уже аппарат специальный, ногти всякие, пилочки..и сама себе наращивает. говорит, что за 3 года уже настолько насмотрелась что да как, что сама может лепить кому хоешь
    Девочки. ну неужели ни у кого живот не болел ни разу...режет жутко...аж загибаюсь.....с девочками вчера винишком побаловались, все было нормально, а утром проснулась с жуткими болями

Обреченная
    Guest

Allisija, у меня в профиле пару старых фоток есть
    Дуся, у меня кг сразу на лице откладываются( на щеках и подбородке( а вот у Оксанчика красивое личико и вес его совсем не портит)

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Allisija, у меня в профиле пару старых фоток есть
    Дуся, у меня кг сразу на лице откладываются( на щеках и подбородке( а вот у Оксанчика красивое личико и вес его совсем не портит)
    Диана Оксана была права, по попе тебе за такие слова, я только что посмотрела твои фотки, ты же такая хорошенька очаровашка.

Слушайте девушки нам уже пора заняться психтренигом по повышению своей самооценки.. Пока будем тренироваться, фигура чуть позже нашу новую самооценку догонит..

Обреченная
    Guest

Allisijahttp://img.ereality.ru/smile/174.gif лучше по щекам, чтоб сдулись быстрее)

Ваши права