Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Анечка, привет! Поздравляю с первыми результатами! Слабость - это нормально, стресс после операции, да и жир топить организму не просто.
Я очень долго пила Бифидумбактерин, по 3 капсулы в день, и со стулом проблем не было, стоило только пару дней не попить, все процессы замирали. Это потом само наладится, сечас просто на таких малых объемах пищи организм работать не хочет
Ань, у меня очень долго и очень стойко эта проблема сохранялась. Пила много и очень много разнообразной шняги, направленной на это дело. Окончательно все устаканилось где-то месяца через 1.5.
Ну вот и прошел первый месяц после операции. Постройнела на 14 кг. Сейчас вес 102 кг. Вес стоит уже неделю. Грустно.
Для меня месяц был тяжелым, еда проходила и проходит очень плохо, нормально себя чувствую только когда не ем, стоит попасть в рот любой еде, начинается тяжелый процесс прохождения и переваривания.
Рацион остался прежним все жидкое, протертое и пюреобразное в размере 50-90 гр. Давление низкое 90/50, 90/60.Слабость постоянная. Хочется пить, но пьется тоже плохо, есть не хочется никогда, каждую еду себя упрашиваю и заставляю съесть. Но большая радость , что прошло раздувание живота, как же клево когда ты не как воздушный шарик, стул тоже вроде наладился.
Вообщем месяц был тяжелым, но я все равно счастлива и очень рада , что я это сделала, я перестала быть рабом еды и это безмерно радует.
Анют, если запасешься терпением, то это пройдет, постепенно станет лучше и легче. Держись! А со скинутыми килошками поздравляю, приятное приложение к хреновенькому самочувствие, не правда ли?
Анюта, как все знакомо, что ты пишешь... И состояние похожее, но хоть и сил почти не было, ни разу не пожалела что сделала операцию... одно время только жалела о своем выборе операции, а сейчас вообще ни о чем не жалею... счастлива.
Ну вот и прошел первый месяц после операции. Постройнела на 14 кг. Сейчас вес 102 кг. Вес стоит уже неделю. Грустно.
Для меня месяц был тяжелым, еда проходила и проходит очень плохо, нормально себя чувствую только когда не ем, стоит попасть в рот любой еде, начинается тяжелый процесс прохождения и переваривания.
Рацион остался прежним все жидкое, протертое и пюреобразное в размере 50-90 гр. Давление низкое 90/50, 90/60.Слабость постоянная. Хочется пить, но пьется тоже плохо, есть не хочется никогда, каждую еду себя упрашиваю и заставляю съесть. Но большая радость , что прошло раздувание живота, как же клево когда ты не как воздушный шарик, стул тоже вроде наладился.
Вообщем месяц был тяжелым, но я все равно счастлива и очень рада , что я это сделала, я перестала быть рабом еды и это безмерно радует.
А как же "Цезарь", роллы и т.п. в "Листьях"? Все? Осталось только в воспоминаниях и на фотках?