Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Обреченная
    Guest

Солнышко2, привет) если честно, то я вообще не знаю кто и где делает у нас операции, и какие операции вообще делают в Белоруссии. Точнее я видела на одном сайте фамилию врача, но это мне не о чем не говорит). Цены у нас конечно дешевле, знаю, что к нам часто ездят из других стран на пластику, т.к. у нас цены до 1500 у.е. за операцию, но для себя я сразу решила, что буду делать в Москве, просто приросла к форуму и поверила врачам)
    А сама ты откуда?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Цены у нас конечно дешевле, знаю, что к нам часто ездят из других стран на пластику, т.к. у нас цены до 1500 у.е. за операцию, но для себя я сразу решила, что буду делать в Москве, просто приросла к форуму и поверила врачам)
    А сама ты откуда?
    У вас именно бариатрия не так развита или просто решила вообще не рисковать?

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    У вас именно бариатрия не так развита или просто решила вообще не рисковать?
    искав какую-либо информацию я смогла найти только ФИО Якута Игорь Сергеевич и все, но вообще решила не рисковать) со здоровьем шутить не стоит, вот пластику уже у нас буду делать) у нас в этом опыт приличный имеется

Да нет, мне подсказали клинику в Боровлянах с опытом работ, а вот Мариша их Черкасс сделала в Киеве, я не поняла про цену, ответит мне на все вопросы (кроме цены еще много составляющих) потом доложу о размышлениях.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    искав какую-либо информацию я смогла найти только ФИО Якута Игорь Сергеевич и все, но вообще решила не рисковать) со здоровьем шутить не стоит, вот пластику уже у нас буду делать) у нас в этом опыт приличный имеется
    Про пластику поподробнее напиши, где и чего. Опыт как раз важен, а цены ваши тем более Вдруг рискну именно к вам ехать на пластику

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Пластику рекомендую в Киеве делать в клинике на ул.Петра Запорожца.
    Там спецы высокого уровня и цены приемлимые и сервис и отношение царское. Жены киевских депутатов очень уважают эту клинику в отличии от республиканской... Почти все специалисты там прошли практику в клиники микрохирургии (точно не помню название, это когда отрезанные руки-ноги-пальцы пришивают). Всего 8 койко мест.

Обреченная
    Guest

Про пластику поподробнее напиши, где и чего. Опыт как раз важен, а цены ваши тем более Вдруг рискну именно к вам ехать на пластику
    Я сейчас только начинаю узнавать, поэтому пока точно написать не могу. Но я нашла того хирурга, что Алиссии делал, так он консультант на одном сайте и форуме, т.ч. там можно вполне с ним пообщаться как и тут с нашими врачами. Это располагает

Записей в дневнике
    2

Диан, как будешь владеть бОльшей частью инфы, кинь ссылкой, что ли. Уж очень меня этот вопрос волнует. Делать надо не одну операцию, Московские цены просто нереальны.

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Диан, как будешь владеть бОльшей частью инфы, кинь ссылкой, что ли. Уж очень меня этот вопрос волнует. Делать надо не одну операцию, Московские цены просто нереальны.
    Праскуш, там ссылки в теме про отвисший живот.. Ты можешь сама этим хиругом связаться и он из первых рук тебя проконсультирует. Если хочешь я поищу его мобильный, надеюсь номер у него тот же остался..

Вот и я тоже считаю. Напланировала много всего, денешкаффф не хватит, а останавливаться не резон, но с похудением наверное придется в Москве.... Не найду как еще... Мэри дала телефон, не дозвониться... Но похоже за рубежом только по показаниям это делают( в смысле, если вес угрожает жизни), отсюда и цена символическая....

Ваши права