Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
Дорогие ребята!
У меня тут есть некоторые мысли и я хотела бы поделиться ими с Вами!

У меня создалось впечатление, что многие не совсем понимают, в чем была суть операции и в чем состоит суть регулировок!!!
Здравствуйте девочки! А ведь zavetnaya полностью права, я сама такая же, уже сделала 3 регулировки и подумываю о 4-й, хотя у меня уже ушло 52 кг. Последнюю сделала в мае этого года перед самым отпуском, за отпуск похудела очень сильно, когда приехала на работу многие были в шоке, отдала перешивать мешок вещей, т.к. покупать новые пока смысла нет. Хочу в конце месяца взвеситься и посмотреть как уходит вес, если мало или встал совсем, то полечу в москву на регулировку. Муж правда ругается, говорит, посмотри на себя, ты итак до обеда есть не можешь, а еще мечтаешь сжать бандаж. Но я и понимаю девочек, когда всю жизнь борешься с этими кг и появляется шанс избавиться от них, ты уже сходишь с ума от этой мысли. Сами представьте я была 192 а сейчас 140, как тут не замечтаешь чтобы еще меньше стало и я уже настроила мужа, что если через год-полтора я не приближусь к моему идеальному весу в 70-75 кг, я поеду и сделаю шунтирование, чтобы добить этот вес до конца. И пусть скажут что я сошла с ума, но это лично мое мнение.
Привет Аlusik!
Очень рада тебя видеть! Куда ты пропала!? У тебя все в порядке!?

Спасибо, большое за поддержку! Думаю, что твое высказывание так же поможет девочкам и мальчикам!!! Мы же ведь всем им желаем только хорошего, правда ведь?!

Ну расскажи по подробнее, пожалуйста, о своих результатах?
Столько времени тебя тут не было!