Лен, самое главное - успокоиться. не давай себе уйти в этот депрессняк с головой. Жор дело случающееся, старайся не семечками, а чем-то труднопроходимым сбивать приступы. У меня это морковь, если уж курица пролетает. После морковки часа 3 могу сидеть в позе суриката, обратно не выходит, даже Ихтиандра бесполезно призывать. Метод жесткий, но действенный. И у тебя так же должен быть чудо-продукт, напрочь застревающий. если что, в субботу поскачу для тебя зайчеГомСпецом, тыкскыть
зрелище сейчас еще то, мы тут с мужем на юбилее гуливанили, танцевала, аки молодая коза, до 3 утра, думая, что раз я занимаюсь на беговой и шлепаю по ней спокойно в жестко ритме по 1.5 часа да еще и на крутую высоту, точно выдержу. Ага, фиг там, уже 3-и сутки могу только ковылять старой бабкой
Но для тебя поскачу, но чур не ржать в голос)))))))))))
СтарЛеди, привет дорогая. Ты мне как-то на почту направляла описание того, что делаешь с волосами и ссылку на сайт где берешь масло. К сожалению с моим почтовым ящиком что-то случилось и я не могу добраться до того письма. Напиши мне на этом сайте еще раз плз. Спасибо. Как твои успехи? У тебя месяц назад линейка опять двинулась вниз, успех закрепился?
Праскушенька, спасибо солнышко
Мне уже полегчало.
Забила себя работой по полной.
Сейчас временно ИО завстоловой, так что и переживать времени не остается.
А зайчиками все поскачем, от радости встречи, ужасно по всем вам соскучилась!
Аннушка, тык нам присоединишся али как?
Натали и Анастасия, увидимся в следующий раз.
[QUOTEА зайчиками все поскачем, от радости встречи, ужасно по всем вам соскучилась!
Аннушка, тык нам присоединишся али как?
.[/QUOTE]
Приползу в любом состояние, как в хорошем, так и в плохом, очень по всем соскучилась.