Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 35 из 172 ПерваяПервая ... 2533343536374585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1713
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Люша Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!Девушки,обращаюсь ко всем,кто меня знает на этом форуме,Я теперь под ником- Люша,т.к из-за непонятного глюка не смогла попасть под своим старым ником.Просто за год общения,уже обросла тут ,жаль терять.Доктор обещел разобраться после отпуска,но я,подумав,решила не загружать его всякой хней.Буду теперь ЛЮШЕЙ.Всегда ваша,бывшая ЯНКИНАМАТЬ.

Пы.Сы.Для моей Янки,я ,слава всевышнему,я мать- не бывшая.
    Тогда убери слово бывшая, оставь подпись ЯНКИНАмать, коей ты и являешься))
    А уж по аватаре ты абсолютно узнаваема

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Еленка1975 Посмотреть сообщение
    У меня жуткий депрессняк.
    Сама виновата......за что боролась, на то и напоролась...
    Напал жор. Хорошохоть лезет мало.
    Успокоительные не помогают.
    100 гр - не для меня.
    Курить уж сил нет.
    Пойти чтоль семечек купить?
    Реву.
    дура да и только.
    скорей бы утро - на работу и отвлечься.
    Лен, самое главное - успокоиться. не давай себе уйти в этот депрессняк с головой. Жор дело случающееся, старайся не семечками, а чем-то труднопроходимым сбивать приступы. У меня это морковь, если уж курица пролетает. После морковки часа 3 могу сидеть в позе суриката, обратно не выходит, даже Ихтиандра бесполезно призывать. Метод жесткий, но действенный. И у тебя так же должен быть чудо-продукт, напрочь застревающий. если что, в субботу поскачу для тебя зайчеГом Спецом, тыкскыть зрелище сейчас еще то, мы тут с мужем на юбилее гуливанили, танцевала, аки молодая коза, до 3 утра, думая, что раз я занимаюсь на беговой и шлепаю по ней спокойно в жестко ритме по 1.5 часа да еще и на крутую высоту, точно выдержу. Ага, фиг там, уже 3-и сутки могу только ковылять старой бабкой Но для тебя поскачу, но чур не ржать в голос)))))))))))

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Для СтарЛеди

СтарЛеди, привет дорогая. Ты мне как-то на почту направляла описание того, что делаешь с волосами и ссылку на сайт где берешь масло. К сожалению с моим почтовым ящиком что-то случилось и я не могу добраться до того письма. Напиши мне на этом сайте еще раз плз. Спасибо. Как твои успехи? У тебя месяц назад линейка опять двинулась вниз, успех закрепился?

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    У меня это морковь, если уж курица пролетает. После морковки часа 3 могу сидеть в позе суриката, обратно не выходит, даже Ихтиандра бесполезно призывать. Метод жесткий, но действенный. И у тебя так же должен быть чудо-продукт, напрочь застревающий.))))

ООО, Оля, у меня то морковка те же ощущения вызывает, но трескать ее во время жора я не догадалась. Точно, теперь так и сделаю.

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Лен, самое главное - успокоиться. не давай себе уйти в этот депрессняк с головой. Жор дело случающееся, старайся не семечками, а чем-то труднопроходимым сбивать приступы. У меня это морковь, если уж курица пролетает. После морковки часа 3 могу сидеть в позе суриката, обратно не выходит, даже Ихтиандра бесполезно призывать. Метод жесткий, но действенный. И у тебя так же должен быть чудо-продукт, напрочь застревающий. если что, в субботу поскачу для тебя зайчеГом Спецом, тыкскыть зрелище сейчас еще то, мы тут с мужем на юбилее гуливанили, танцевала, аки молодая коза, до 3 утра, думая, что раз я занимаюсь на беговой и шлепаю по ней спокойно в жестко ритме по 1.5 часа да еще и на крутую высоту, точно выдержу. Ага, фиг там, уже 3-и сутки могу только ковылять старой бабкой Но для тебя поскачу, но чур не ржать в голос)))))))))))
    Праскушенька, спасибо солнышко
    Мне уже полегчало.
    Забила себя работой по полной.
    Сейчас временно ИО завстоловой, так что и переживать времени не остается.
    А зайчиками все поскачем, от радости встречи, ужасно по всем вам соскучилась!
    Аннушка, тык нам присоединишся али как?
    Натали и Анастасия, увидимся в следующий раз.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Опять пересекаемся именами Про Янку молчу, а Люшей я своего сына Илью уже 22 года зову....
    Прикольно.а меня так муж зовет.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Тогда убери слово бывшая, оставь подпись ЯНКИНАмать, коей ты и являешься))
    А уж по аватаре ты абсолютно узнаваема
    Оль,фиг с ним,пусть уже все надписи и подписи остаются на месте.Главное,что все уже поняли,ху из кто.

[QUOTEА зайчиками все поскачем, от радости встречи, ужасно по всем вам соскучилась!
    Аннушка, тык нам присоединишся али как?
    .[/QUOTE]
    Приползу в любом состояние, как в хорошем, так и в плохом, очень по всем соскучилась.

Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Нестероидные противовоспалительные препараты - это все обезболивающие кроме наркотиков, к сожалению, в меньшей или большей степени обладают раздражающим действием на слизистую желудка. Причем язва может сформироваться очень быстро. По этой причине принимать их следует с осторожностью всем без исключения, а тем более, после операции желудочного шунтирования. Считается, что наименьшим язвообразующим эффектом обладает парацетомол
    Ну, это кто же снимает боль при "корешковом синдроме" парацетомолом. Мне уж точно не поможет, буду терпеть, а уж если не вмоготу станет- опять рискну и уколюсь.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Ну, это кто же снимает боль при "корешковом синдроме" парацетомолом. Мне уж точно не поможет, буду терпеть, а уж если не вмоготу станет- опять рискну и уколюсь.
    ИМХО. А колоться по-моему чем хочешь можно. Это на то, что в виде таблеток только ограничения, т.к. таблетка растворяясь воздействует непосредственно на слизистую.

Ваши права