Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Юля,я пытаюсь вводить твердую пищу,и на прошлой неделе все отлично проходило,а на этой... Хотя,каюсь,иногда по старой привычке плохо прожевываю. Даже вода вот уже 3 дня плохо идет, просто категорически не хочется пить.
Можете посмеятся, но я третий день не могу есть и очень мало пью. Постоянное чувство тошноты. (Беременность исключается), зато наконец-то слетели 2-3 кг набранные в Турции.
Можете посмеятся, но я третий день не могу есть и очень мало пью. Постоянное чувство тошноты. (Беременность исключается), зато наконец-то слетели 2-3 кг набранные в Турции.
Вот так вот, а ты говоришь действие операции закончилось. Организм он такой. Видимо ему нужна была передышка.
А у меня вчера весь день был страшный жор.
Чего только не нахваталась, клубнику, творог, хлебцы с сыром,салат овощной, кусочек шоколадки, рыбку, а к вечеру решила на этой радостной ноте кусочек курочки схомячить, но не тут-то было, пришлось мне с этим кусочком до 3-х ночи маяться, никак не желал ни проваливаться ни наружу выходить.
С утра обычно даже водичка плохо проходит, а вечером (часов с четырех) хоть караул кричи-приходит жор
Когда возникают проблемы с Жорой, надо не обманывать желудок пустышкой. Застревает рыба или курица, схомячить вовремя именно их. Застрянет, никто и не спорит, но чаще всего именно это и являлось конечным этапом операции. И голод чаще всего в голове, если прислушиваться к желудку, он насыщается гораздо раньше, чем то количество пищи, которое мы пытается туда закинуть, ориентируясь на свои желания. Хуже, когда вообще все пролетает, и даже мясо. Но по большей части - это редкость. Есть моменты, когда лопаешь все подряд, но те количества которые съедались до операции, мне, например, и не снились.
А у меня вчера весь день был страшный жор.
Чего только не нахваталась, клубнику, творог, хлебцы с сыром,салат овощной, кусочек шоколадки, рыбку, а к вечеру решила на этой радостной ноте кусочек курочки схомячить, но не тут-то было, пришлось мне с этим кусочком до 3-х ночи маяться, никак не желал ни проваливаться ни наружу выходить.
С утра обычно даже водичка плохо проходит, а вечером (часов с четырех) хоть караул кричи-приходит жор
Миленка,это же здорово,что ты можешь так разнообразно и полноценно питаться! У меня тоже аппетит просыпается к вечеру...