Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
По просьбам трудящихся выкладываю фото пузика со швами двухгодичной давности. Некоторые из швов использовались 6 месяцев назад при удалении желчного, но на их внешнем виде это не сказалось.
WOW ! ! ! нет слов. Оленька как же ты классно выглядиш...... Я бы в жизни не подумала, что у тебя когда то были проблемы с лишним весом.... О таком результате можно только мечтать...
Красота- страшная сила !
Ольчик выглядишь просто замечательно.А в жизни (не на фото) ты ещё краше.Глядя на такие фото получаешь огромное кол-во позитива и дополнительный стимул и стремление к лучшему и прекрасному для себя.Ты умница и в то-же время и красавица.Приходи на встречу а то давно уже не виделись.Целую в твою очаровательную щёчку.
Милые девочки... растрогалась до слез...спасибо за столько теплых слов!!!! Я написала благодарность Докторам, но без Вас я бы не справилась...
Все время, пока я на форуме, я все время ощущала поддержку с Вашей стороны и виртуальную, и реальную!!! А про наши встречи и говорить нечего, позитива хватает на месяц как минимум!!!