Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2700

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile Все еще будет

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Ирина,можно и на ТЫ.
    Хочу сказать,что по объемам я начала заметно уменьшаться,и на 3-ю регулировку уже не собираюсь.Но если бы не сдвинулось,конечно б я ее продолжала ждать.Как то странно начал вести себя желудок,то все ела,то почти ничего не могу,вот уже и вечером не смогла
    На счет времени,считаю,что ты обсалютно права.
    Девушка,которая делала со мной операцию уже на 10 кило похудела,а регулировок у нее еще не было.Тоже так хочу!
    Галя,
    я конечно же за тебя рада,и поздравляю, что у тебя происходит снижение веса, что на счет регулировки, ты передумала!

Безусловно, не могу не порадоваться, за девушку, о которой ты пишешь! Это очень хороший результат!
    Я до регулировки за первую неделю похудела на -6 кг., а потом +2 набрала ( о бо всем об этом я писала ранее^^), и всего за два месяца было -4 кг., и я тоже хотела, как можно скорее избавиться от ненасытных мне кг, но понимала, что у всех снижение веса происходит по разному, и что до регулировки теоритически снижения не должно быть, и об этом ни раз писали и наши врачи, и на сайте написано и в книжечке. Но как показала практика, у кого-то снижение веса наблюдается еще "до" регулировки. Вот смотри, когда я только ждала 1-ой регулировки, я общалась с девочками (они куда-то пропали((( ) и у них было снижение веса: у одной 30 кг "до" регулировки, а у другой - 18, так же "до" регулировки. Ну и как думаешь, какие мысли были у меня в голове, когда у девчонок были ТАКИЕ результаты?! Конечно же я тоже очень сильно расстраивалась, но Владимир Викторович, мне объяснил, что у девочек и вес изначально был больше моего и что, это все на столько индивидуально, что повода для расстройства у меня нет, что у меня все тоже будет в свое время!
    Понимаешь!?
    Потому, и тебе желаю не расстраиваться! Все придет с свое время!

PS Вспомнился фильм "Дневник Бриджет Джонс", когда на презентации книги "Мопеды Кафка", Бриджит знакомит Макра Дарси со своей коллегой Перпетуа, к ним присоединяется колега Марка специализирующаяся на семейном праве- Наташа. Наташа отходит с Перпетуа поболтать о Марке, и после восхищенных вздохов Перперуы, Наташа говорит "That`s Mark! Give me time... give me time-e-e-e-e-e "
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 25.11.2007 в 13:16.

Ваши права