Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оксаночка, очень рада за тебя!
Ты и так симпатяга, а избавившись от лишних кг. будешь самой красивой, а твои ангелочки будут тобой гордиться, а это так приятно.
А с бассейном ты меня просто поражаешь, ходить каждый день-ты просто герой, вот сейчас дам себе пинка для ускорения и пойду следовать твоему примеру
Оксаночка, очень рада за тебя!
Ты и так симпатяга, а избавившись от лишних кг. будешь самой красивой, а твои ангелочки будут тобой гордиться, а это так приятно.
А с бассейном ты меня просто поражаешь, ходить каждый день-ты просто герой, вот сейчас дам себе пинка для ускорения и пойду следовать твоему примеру
Спасибо Миленочка...... Да какая я там симпатяга, может когда то её стану .... Я сейчас без бассейна жить не могу. во первых очень жарко у нас во вторых, все говорят что в бассейне кожа лучше подтягивается, вот недеюсь на это... А вообще бассейн это здорово...