Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 28 из 102 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1014
    Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Оксанчик поздравляю! Прерасный результат, особенно мне понравился твой новый размер одежды, мы с тобой получается почти (или уже скоро)одинаковый размер носим, я сейчас в европейском размере 42-44.
    Удачи тебе, у тебя очень красивое личеко и когда похудеешь, да с твоим ростом, будешь настоящая модель!!!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

УРА-УРА-УРА... Сегодня ровно месяц со дня операции..............

Детей в сад отведу и напишу отчет......... Вчера себя поизмеряла, с меня ушло 103 см.

Обреченная
    Guest

Записей в дневнике
    21

Спасибо Дианчик....

Ну что сказать... Первая цель 20кг почти достигнута, осталось до размена 100гр. Но вес у меня уходит в обед. так что думаю сегодня он уйдет (у нас пока 7 утра)..... результатам за первый мес. я очень рада.... Режимом и количеством питания я ОЧЕНЬ довольна... Надеюсь так будет и дальше...... Вредностей никаких не ем, занимаюсь в клубе, плаване каждый день... В теле легкость, хотя збрасывать ещё ОГО-ГО сколько... Но я справлюсь. По другому быть не може.. ... Я счАсТЛИВА что зделала операцию.... я ни на минуту не жалею.....

итак, мои обьемы

До операции.................................................. ................. 1 мес после операции и -20кг
    Обхват талии .........................138см.................... ..................................117см (-21см)
    обхват груди .........................140см.................... ...................................130см (-10см)
    обхват под грудью..................118см..................... ..................................110см (-8см)
    обхват бедер.........................152см............... .........................................137см (-15см)
    обхват ноги вверху (бедро).....91см.................................. ........................81см (-10см)
    обхват ноги внизу (икры)........60см................................ ..........................55см (-5см)
    обхват шеи...........................40см .................................................. .......37см (-3см)
    запястье ..............................18,5см.............. .........................................17,5см (-1см)

ИТОГО - 103см
    Последний раз редактировалось CR@ZY; 26.06.2009 в 15:34.

Записей в дневнике
    9

Ждем-с новых фотографий!

Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Ждем-с новых фотографий!
    Фотографии завтра выставлю.... Сегодня пойдем на фестиваль клубники, вот там и пофоткаюсь.... хотя визуально не очень видно....

Записей в дневнике
    21

Оксанчик поздравляю! Прерасный результат, особенно мне понравился твой новый размер одежды, мы с тобой получается почти (или уже скоро)одинаковый размер носим, я сейчас в европейском размере 42-44.
    Удачи тебе, у тебя очень красивое личеко и когда похудеешь, да с твоим ростом, будешь настоящая модель!!!

Наташенька спасибо тебе..... А до этого размера мне ещё далеко.... Я о нем пока мечтаю Надеюсь в декабре его одену, на свое ДР ..... Хотя бы 14 (это 44 евр)

Записей в дневнике
    9

Уверенна, что наденешь на день рождение желаемый размер.
    Только меня все же тревожит, что ты так мало кушаешь..

А можно спросить, что такое фестиваль клубники, это, как день урожая, да?

Обреченная
    Guest

Ууу) потрясающий результат) а я себя меряю и вроде по паре см всего ушло, хотя одежда провисла ооочень сильно) может я криво себя меряю)))

Записей в дневнике
    21

Уверенна, что наденешь на день рождение желаемый размер.
    Только меня все же тревожит, что ты так мало кушаешь..

А можно спросить, что такое фестиваль клубники, это, как день урожая, да?
    а меня совсем не тревожит количество сьедаемой мною еды... Я довольна, что больше есть не могу Я мечтала о таком результате....

что такое ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ. если честно я не знаю. никогда там не была... Но весной у них ФЕстивАЛЬ ШОКОЛАДА (на него мы опоздали), вот сейчас ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ, а осенью ФЕСТИВАЛЬ ЯБЛОК - на этом фестивале, пекут пироги с яблоками прям на улице всех угощают, там какие то концерты... Вобщем сегодня пойду и все узнаю не по наслышке

Ваши права