Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оксанчик поздравляю! Прерасный результат, особенно мне понравился твой новый размер одежды, мы с тобой получается почти (или уже скоро)одинаковый размер носим, я сейчас в европейском размере 42-44.
Удачи тебе, у тебя очень красивое личеко и когда похудеешь, да с твоим ростом, будешь настоящая модель!!!
Ну что сказать... Первая цель 20кг почти достигнута, осталось до размена 100гр. Но вес у меня уходит в обед. так что думаю сегодня он уйдет (у нас пока 7 утра)..... результатам за первый мес. я очень рада.... Режимом и количеством питания я ОЧЕНЬ довольна... Надеюсь так будет и дальше...... Вредностей никаких не ем, занимаюсь в клубе, плаване каждый день... В теле легкость, хотя збрасывать ещё ОГО-ГО сколько... Но я справлюсь. По другому быть не може.. ... Я счАсТЛИВА что зделала операцию.... я ни на минуту не жалею.....
итак, мои обьемы
До операции.................................................. ................. 1 мес после операции и -20кг
Обхват талии .........................138см.................... ..................................117см (-21см)
обхват груди .........................140см.................... ...................................130см (-10см)
обхват под грудью..................118см..................... ..................................110см (-8см)
обхват бедер.........................152см............... .........................................137см (-15см)
обхват ноги вверху (бедро).....91см.................................. ........................81см (-10см)
обхват ноги внизу (икры)........60см................................ ..........................55см (-5см)
обхват шеи...........................40см .................................................. .......37см (-3см)
запястье ..............................18,5см.............. .........................................17,5см (-1см)
ИТОГО - 103см
Последний раз редактировалось CR@ZY; 26.06.2009 в 15:34.
Оксанчик поздравляю! Прерасный результат, особенно мне понравился твой новый размер одежды, мы с тобой получается почти (или уже скоро)одинаковый размер носим, я сейчас в европейском размере 42-44.
Удачи тебе, у тебя очень красивое личеко и когда похудеешь, да с твоим ростом, будешь настоящая модель!!!
Наташенька спасибо тебе..... А до этого размера мне ещё далеко.... Я о нем пока мечтаю Надеюсь в декабре его одену, на свое ДР ..... Хотя бы 14 (это 44 евр)
Уверенна, что наденешь на день рождение желаемый размер.
Только меня все же тревожит, что ты так мало кушаешь..
А можно спросить, что такое фестиваль клубники, это, как день урожая, да?
а меня совсем не тревожит количество сьедаемой мною еды... Я довольна, что больше есть не могу Я мечтала о таком результате....
что такое ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ. если честно я не знаю. никогда там не была... Но весной у них ФЕстивАЛЬ ШОКОЛАДА (на него мы опоздали), вот сейчас ФЕСТИВАЛЬ КЛУБНИКИ, а осенью ФЕСТИВАЛЬ ЯБЛОК - на этом фестивале, пекут пироги с яблоками прям на улице всех угощают, там какие то концерты... Вобщем сегодня пойду и все узнаю не по наслышке