Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
Ты просто не раскрыла в себе всех талантов.... Я и шью, и вяжу, и пряду, и вагонку колочу и пилю, и паяю, и сантехнику любую монтирую лучше мужиков..... сегодня вот мужу рисовала схему теплообменника в печи с резервуарами воды, и как это все будет обогреваться и работать в цепи..... Сразу говорю... образования специального нет, но почему то представляю и знаю как это сделать. Говорю тебе, открывай новые таланты!
Ну Кирюшка, ну талант!

Всегда восхищалась такими женщинами, мне вот в фотостудии надо свет правильно прикрутить и фон навесить, так я своего мужа уже пол года прошу, а у него вечно на такие пустяки времени нет (мы дом строим), так могла бы сама - давно сделала бы, а я все как-то сомневаюсь в своих технических способностях, хотя мысль уже была найти учебник по "проводам", "по гайкам и т.п". и самой натянуть этот долбаный свет, из-за которого никак начать работать не могу.

Правда, недавно сама душку очкам прикрутила на проволочку, а то тоже два года волялись ждали мужа..

Теперь гордо ношу эти очки (новых таких не нашла), а муж критикует как я их сделала..
Ты такая молодец Кирюшка!