Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 176

Exclamation

Дорогие форумчане.

Вы поверти мне, что я хотела описать все еще подробнее, все, все до мелочей, я просто кроме родов больше то и не лежала в больницах, Слава Богу, и была очень далека от всех этих мучений и страданий которые приходится пережить при всем при этом. Но когда я читала все описания того что с нами происходило мало кто давался в такие подробности или просто именно я не нашла и не прочла все обо всех перепятиях этой сложной и не легкой стороне превращения. Я лежала и плакала от боли и думала, что ни кто мне не сказал, что будет именно так тяжело, наверное, большинство из нас всех думало, что это именно со мной происходит все вот так тяжело и сложно, да я наивная, не скрою, что ругала себя и говорила зачем я только на все это пошла.
    Но теперь спустя 9суток после операции, когда еще болит шов и колют еще уколы и держится небольшая температура, я рада, что все это прошла т.к. я ХУДЕЮ!!!

Может, кто то прочтет и не решится, А Я СКАЖУ ЧТО СТОИТ, пусть даже так.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

По умолчанию Аннушке!

Аннушка, я наверно как никто на этом форуме намучалась после операции. Почти 5 месяцев толком ни есть ни нормально пить не могла и рвота была моим постоянным спутником, не только раз от раза, а буквально непрекращающаяся, каждые 10-15 минут в течении многих часов и каждый день. Это не 10-20-30 раз, это и по 50 и более раз. Сил не было стоять, но пришлось выйти на 50 день с больничного и потом умирать сидя за рабочим столом. До обеда держалась, после 12 часов до 18 часов неукратимая рвота. И ни грамма жидкости или еды. Только на работе рвота случалась очень много раз. Одна пена, рвать было нечем, потом в электричке с работы за 40 минут езды выскакивала 2-3 раза в тамбур между вагонами - рвало. Дома отлежавщись полчаса-час, мучительно по глоточку, вливала в себя либо бульон, либо белковый коктейль. Падала от усталости, но пила, давилась, знала что хотя бы 1,2-1,5 литра я должна набрать жидкости. При этом о воде вообще речь не шла. Т.к. ничего не шло вообще, надо было чтобы жидкость имела калории. Значит надо было пить бульон, молоко, очень сладкий чай, коктейли.Заводила будильник на 1-2 ночи, чтобы выпить 200 грамм бульона или молока. Утром просыпалась на 1,5 часа раньше перед работой, чтобы сделать на молоке белковый коктейль и почти час в себя вливать 350-400 грамм. Как мне было плохо, только тот кто прошел через такое поймет меня. На весах был минус в 20 кг, потом в 30 кг, а я радовалась с глазами узника Освенцима. Настолько замучанный взгляд был. И хотя вес был еще под 100 кг, синяки под глазами и сами глаза провалились.
    НО! Повторяю, НО никогда я не жалела, что сделала операцию! Просто это была моя плата за лишние кг. Одно время я ругага себя за неправильный выбор операции, потом я поняла, что не в выборе дело. Это мой организм так неадекватно среагировал на хирургическое вмешательство, и думаю такая -же реакция могла бы быть на любую другую операцию.
    У тебя еще слишком мало времени после операции прошло. Но пройдет месяц-два-пять и ты будешь радоваться каждому новому дню без ненавистного душившего тебя жира. Держись!

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Аннушка,скажу только о себе: так как у меня была лапароскопическая операция,период восстановления у меня был действительно короткий. Я все очень подробно описала в своем дневнике,делала это для тех,кто еще в раздумьях,чтобы люди знали чего ожидать. НИЧЕГО не приукрашивала,описала все как было.
    Вам желаю скорейшего восстановления,уверена,что еще не раз в будущем Вы будете писать о том,что не жалеете об операции!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Praskusha, доктор сказал, что овощи и фрукты можно уже через 2 недели после операции, но я об этом узнала пару дней назад,т.ч. овощей еще не ела)
    У меня от них были боли и еще кча радостей кишечника, поэтому лучше подождать.

Аннушка, боль забудется со временем, шов затянется и перестанет беспокоить. Все получится, в общем

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Аннушка180 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане.

Вы поверти мне, что я хотела описать все еще подробнее, все, все до мелочей, я просто кроме родов больше то и не лежала в больницах, Слава Богу, и была очень далека от всех этих мучений и страданий которые приходится пережить при всем при этом. Но когда я читала все описания того что с нами происходило мало кто давался в такие подробности или просто именно я не нашла и не прочла все обо всех перепятиях этой сложной и не легкой стороне превращения. Я лежала и плакала от боли и думала, что ни кто мне не сказал, что будет именно так тяжело, наверное, большинство из нас всех думало, что это именно со мной происходит все вот так тяжело и сложно, да я наивная, не скрою, что ругала себя и говорила зачем я только на все это пошла.
    Но теперь спустя 9суток после операции, когда еще болит шов и колют еще уколы и держится небольшая температура, я рада, что все это прошла т.к. я ХУДЕЮ!!!

Аннушка все будет хорошо,как заживет.

Я тоже эту операацию (хоть у меня была лапароскопическая операция) перенесла не сильно легко, первые три дня совсем больно было, но сейчас по прошествии месяца, уже все налаживается, только иногда где-то, что-то побаливает, так что уверенна все сложиться очень хорошо, только время надо дать организму..

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Аннушка, приветик. Ну как твои дела? Не пропадай

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Аннушка180 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане.

Аннушка,не переживайте все проходящее..я тоже никогда не знала ,что такое операции..не болела,даже не рожала..поэтому нечего не знала..но как бы вам кто не рассказывал вы не поверили,потому как пока сам не попробуешь на себе нечего не узнаешь..и мне не легко было..10 дней была в больнице. задохнулась на операционном столе(повторно ставили трубку в горло) результат восполение легких. в конце первых суток начался дурдом..температура 40, я в бреду. живот болит, на спине появился огромный герпес(который дает знать о себе до сих пор)
    я думала,почему же я сразу там во время операции не подохла??? но было так жаль умирать,потому как я вот вот буду красавицей..и я терпела..потом до 9 дня не давали даже пить..а я умирала от жажды..и все болело смертельно..а пришла с больницы домой взвесилась..оказалась плюс..обидно было до жути! но рано или позно все прошло..сейчас худею бегаю как лошадь. иногда не могу есть..иногда болит не понятно что..но когда я понимаю, что теперь я в таком весе,которого я не помню вообще у себя..я счастлива..я в больнице думала об одном скорее бы 22.02.2010 года..(это мой ДР) в этот день я скажу....ах, это было год назад! желаю вам сил и бодрого духа..просто надо время..оно и правда лечет!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Анют, ты куда пропала? Как дела? Отзовись

Наверное, все-таки очень разные ощущения после полостной операции и лапараскопической.
    Я очень боялась операции. Раньше не оперировали, только рожала три раза и зашивали после родов один раз при общем наркозе.
    После операции было не просто, но я встала почти сразу, как от наркоза очнулась. Пошла в туалет, чтобы катетер сняли. Он больше всего мешал.Так и ходила потом всю ночь, лежать больнее было. И очень больно было дышать. Это диафрагма болела. Это было неприятно, больно и страшно. Ни вдохнуть толком, ни чихнуть. Спала в одной позе. В первую ночь тоже была мысль- зачем я это сделала?)))
    Но боль дня через 3 стала малозаметной.На 6-й день я спокойно одна уехала из клиники. Взяла на плечо сумку и поехала сначала на автобусе, потом на метро на вокзал, потом 6 часов в сидячем поезде. Мне было не тяжело. Наоборот я уже чувствовала себя заметно более подвижной. Тогда уже первые 7 кг ушли.)))
    Вам я желаю, чтобы боль прошла и пришла радость по поводу сделанного! А результат всегда очень радует!

Так у вас разные операции, Кирюшка написано МАГ, а у Аннушки ЖШ, видимо описание перенесённой боли от МАГ должно отличаться от ЖШ, я правильно понимаю? Сравнение не уместно, в таком случае.

Ваши права