Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

*Грозно сдвинув брови* И где это твоя линеечка?
    Может, на следующую субботу встречу организуем, ты как, уже в состоянии будешь приползти?

Может я совсем тупая, но не знаю я как ее ставить, да и не хочется как-то ёё ставить.
    Жду новых технологий, чтобы разместить трехмерный макет, с возможностью ощупывания и поглаживания.
    Оль, не знаю пока, на счет субботы, сегодня мылась, чуть в обморок не грохнулась, сил мало, а что в субботу будет с силами пока не знаю.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Может я совсем тупая, но не знаю я как ее ставить, да и не хочется как-то ёё ставить.
    Жду новых технологий, чтобы разместить трехмерный макет, с возможностью ощупывания и поглаживания.
    Оль, не знаю пока, на счет субботы, сегодня мылась, чуть в обморок не грохнулась, сил мало, а что в субботу будет с силами пока не знаю.
    До той субботы еще 1.5 недели в любом случае. Будет слабость, лучше отдыхай, нам ты нужна живая, здоровая и похудевшая, лапки передвигать - еще силы требуются
    Если не сможешь, придется следующего раза ждать для ощупывания, поглаживания и прочих радостей

Вот и прошло две недели со дня моей операции.
    Небольшой отчетик по этому поводу.
    Похудела на 9.5 кг.
    Сливчик работает как надо, больше 90 гр. жидкого пюре в меня не впускает.Присутствует бешеная слабость, хожу гулять, но гуляю как старушка, от лавочки до лавочки. Стул полностью отсутствует, только если выпью слабительное, все две недели мучило совершенно нереальное вздутие живота, объем талии за день увеличивался на 10 см, так раздувало живот, последние два дня стало немного легче, но стул так и не возвращается, ждемс.
    В основном все отлично, боли проходят, килошки уходят, появляется легкость, жду когда пройдет слабость и головокружения.
    А теперь мое примерное меню за эти 2 недели(это для тех кто идет за нами)
    Завтрак:
    зеленый чай 200 гр.
    Овсяная детская кашка-пюре или мягкий творог - 70-90 гр.

Обед:
    Суп пюре из отварных овощей(свекла, морковка, кабачок) и мяса -
    80-90 гр
    Компот сваренный из яблок, черешни, клубники, кураги и чернослива 200гр.

Ужин:
    1 яйцо сваренное в смятку и размятое вилкой до состояния кашицы
    или гречка хорошо разваренная и протертая в блендере со сливочным маслом 5гр. до состояния пюре,
    или мясное детское питание , все в размере 70-80 гр.

В перерывах пью воду, зеленый и черный чай, компот.
    Жидкости выпиваю около литра, знаю что мало, но больше не лезет.

Ну вот пока и все, буду продолжать терять свои лишние килошки, стройнеть и хорошеть.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Молодец,результат отличный! Аннушка,с запорами надо бороться,вздутие от них и появляется. Ты не пробовала запаривать курагу кипятком на ночь,и с утра натощак выпивать эту воду и съедать фрукты? Или ложечку оливкового масла натощак?

Записей в дневнике
    10

Аннушка,забыла спросить,а почему ты в шунтиках,у тебя же СЛИВ?

Марин, курагу и чернослив я варю с фруктами и пью компот, а в шунтиках , потому что сначала хотела делать шунтирование, завела эту тему, а потом передумала и сделала Слив, а темка так и осталась в шунтиках, вот так, а как ее переносить я не знаю.

Записей в дневнике
    10

Именно натощак,Аннушка! У меня друг всю жизнь страдал запорами,пока я ему не порекомендовала этот способ (3-4 кураги запариваешь в чашке кипятком на ночь,утром натощак все это выпиваешь и съедаешь). Он много ездит по миру,говорит, Марина-я никуда теперь без кураги не уезжаю!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    в шунтиках , потому что сначала хотела делать шунтирование, завела эту тему, а потом передумала и сделала Слив, а темка так и осталась в шунтиках, вот так, а как ее переносить я не знаю.

Анют, во-первых поздравляю тебя с первыми ХОРОШИМИ результатами... ты умничка..... У меня стул раз в 2-3 дня., чаще никак..... И про темку. напиши письмо Admin2 и он перенесет темку в нужный раздел, пару секунд работы

Оксаночка, спасибо.
    Марина, спасибо огромное, попробую твой рецепт.

Ваши права