Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Крейзичка, а мне фотки понравились. И я действительно не хочу быть такой, как дамы на этих фотках!
А ты зря про себя пишешь, что плохо получилась на больничных снимках. Для больницы ты ваще просто куколка и красотка! Вот погодь - избавишься от лишних килограммов, тогда и фотаться будешь охотнее, и мы на тебя полюбуемся!
Только что пришла с клуба.. 45 мин позанималась на тренажерах + первый раз нормально покачала пресс... Устала все болит... Но такая легкость... Нужно почаще ходить... Ранбше себя заставить было сложно, а сейчас прям бегу в клууб... встала там на весы, (там такие огромные как в советских больницах, не электронные) так вот на тех весах 140кг... Было приятно, но я все равно буду взвешиваться на домашних... Так же ничего не кушаю.... Знаете за едой не скучаю... кушать не хочется совершенно.... Но я уже хочу что то пожевать, просто челюстю поработать а то скоро забуду как это делается....
У меня сегодня праздник.. Я сьела сегодня ОДНУ маленькую сушу и она с меня не вышла прогресс... Правда потом вода вышла Ну хоть чуть-чуть мой маленький желудочек получил еды.... Вчера сфоткалась и сравнивала фотки до операции и с минус 17 кг... Честно растроилась... Если честно не сильно заметно ... Только по одежде
Оксанчик, всему свое время, не торопи события! Как говорится "наедали годами", а результат хотим сейчас и сразу.
Да я знаю.. Грех жаловаться... Вес ушел замечательно, да и обьемы тоже... Муж говорит, что уже очень даже хорошо видно... Но хочется ВСЕ И сразУ.. Наверное у всех так....
Сегодня влезла в шелкувую кофточку которую мне мама подарила 3 года назад и я её ни разу не одела так как она была мала.. А Сейчас УРААААААААА, я в неё влезла и она вполне нормально на мне смотрится....
Сегодня сьела утром 2 черносливки, Как не странно они у меня не вышли, но так не приятно в желудке было. так бурчало.... ОТРЫШКА постоянно была, только к 6 вечера, а сьела я их в 7 утра вроде прошли и стало легче... Выпила сегодня ОЧЕНЬ МНОГО, уже наверное литра 2 - 2,5 у нас ужасная жара, новерное ещё пол литра точно выпью.... Правда переодически она выходила но не большими порциями.... А вот желе не пошло, хотя раньше такого не было... Ну и фиг с ним.. Сегодня на весах ЕЩЁ МИНУС 1 КГ ...... Итого 18.... Мой вес 142кг... Моя цель до 26 збросить еще 2 кг. ну чтоб месяц отмечать с круглым числом.... с збросом 20 ненужных кг... Надею я этого добьюсь.... На следущия мес... Цель хотябы 15кг, а дальше можно по чуть-чуть... Знаете збросила 18кг... Такая легкость, и совсем другое ощущение... Почему то сейчас я не сильно комплексую... и мне не кажется как раньше , что все ходят и смотрят на меня КАКАЯ Я ТОЛСТАЯ.... Так что все замечательно.... после операции проблема только с КД. Их у меня по идеи вообще не должно быть, так как у меня гормональная спираль, с которой Мес. не должно быть... И их не было 4 мес. а после операции начались и уже идут 3 недели... Даже не знаю. что делать.. Наверное придется идти к врачу... Эх, не люблю ходить по врачам, ну уже наверное ничего не поделаешь..
Сейчас смотрю фильм "Дар Божий" большинство событий проходит в больнице... смотрю. думаю, что за знакомая клиника и тут до меня дошло... ЭТО НАША клиника на ПечАТНИКАх... так приятно было