Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 95
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    ПОКА не лишили.

Если они пишут, что 150-160 кг не критический вес, то о чем мы говорим?!!!

Я бы уже в 120 не смогла встать с постели - это однозначно! Для меня 110 было уже полнейшей катастрофой.
    Я после этого выпала в осадок. Интересно, а что же является тогда критической? Больше 200?
    Дусь, мне кажется, кто устанет скидывать и набирать вновь, придет к этому сам, а на том форуме бесполезно пытаться сделать кого-то счастливее.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

А я и не делала - я информацию закинула. а уж девушки, кто устал бороться и голодовать, увидят и решат для себя сами.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Дуся ,ты точно сказала, что смотреть на себя толстую, да еще фотографироваться я тоже не могла в любом виде. Тошно и противно было. Поэтому все семейные альбомы, либо где я до 85 кг, либо меня в них нет вообще.

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Дуся ,ты точно сказала, что смотреть на себя толстую, да еще фотографироваться я тоже не могла в любом виде. Тошно и противно было. Поэтому все семейные альбомы, либо где я до 85 кг, либо меня в них нет вообще.
    У меня тоже самое.... Почти все фотографии удаляются... Стыдно, противно.... В зеркало почти не смотрелась... Сейчас, да, пока что я ещё толстая , но каждый день смотрю в зеркало и радуюсь как уменшаются мои обьемы....

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Зато сейчас нахожу редкие кадры и вся семья смотрит и не верит что это я....

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

У людей гораздо больше семейных альбомов, я это точно знаю. Я есть на фото, но это "я стою вон за тем деревом, где-то там, ну, километрах в 2-х" Или, а если встать за всем рядом людей, а голову правильно повернуть, то вооон того подбородка или моих жирных телес не будет видно.
    Не, там так все повырезали, что ни одному желающему не запомнить, где же сидит это общество инвалидов, добровольно отдающих куски своего желудка

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Вот, вот. у меня было 153 кг. какие фото? а сейчас так хочется посмотреть на разницу, наверное хорошо уже видно. А НЕТУ!!!! единственное фото у наших докторов осталось, когда сфотографировали в больнице. буду клянчить, может вышлют.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Праскушечка, ниче ниче, кто заинтересовался, то наберет в поисковике, догадается, ну хотя бы "операции от лишнего веса".

У меня есть фотка сразу после выписки. Дочь щелкнула на прогулке. Там уже минус 7 кг, но еще в объемах прежних.

Насчет фоток. Все так, как Вы описываете. Я и раньше фотогеничной не была. Вот незадача по жизни - красивая женщина, а на фотках просто ужасно получалась. Редкие совсем фотки есть, где я себе нравилась. На видео получалась, а на фотках - прямо беда.

Осенью меня через "одноклассники" нашли ребята из моей школы, которые были в меня в 10 классе, да и после школы, влюблены. Одному из них я послала свою толстую фотку. А чтоб знал, что годы могут сделать с человеком! Уж лучше бы я так не шутила! Он меня сразу стал успокаивать, жалеть, словно я смертельно больна. С трудом переубедила его, что я хоть и толстая, но совершенно счастливая и не чувствую себя старой. (Немного, конечно, покривила душой - здоровье то как раз было не ахти).

Теперь я с этими мужчинами переписываюсь в асикью и иногда перезваниваемся по телефону - они на другом конце станы живут. Обязательно отправлю им свою стройную фотку - обязательно!

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

У меня тоже в Одноклассниках все фотки до пояса,или вообще портретные,никто и не догадается как я на самом деле выгляжу. Ну ничооооо,еще полгода,и буду во всех ракурсах фоткаться,во всей красе!

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Я тоже, только свои портретные фотки в основном выставляла или оставляла для родитетелей и родствеников, а если что где вылазило из телесов и в кадре плохо смотрелось отрезала в том же фотошопе, все мечтаю себя в рост на фотке увидеть

Ваши права