Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вес в 64-65 килограмм в 32 года не считаю, выглядела как куколка.
К 34 началось!
Вес попер, за полгода до 76кг.
Диеты, скидывала до 10 кг, набирала всегда с привесом.
1 Кодирование. Счет калорий. Сбросила 12 кг, заболели страшно почки, перестала считать калории, набрала 18.
2 кодирование. Счет калорий. Гомеопатия. сбросила 9 кг, сильный стресс, не до калорий. Набрала 12
Диеты, китайские таблетки. Те же качели.
В 2005 году вес 95 кг, очередное кодирование.
Счет калорий, сбросила до 75 кг, переехала жить в Москву.
Тяжелая акклиматизация. Тяжелая работа. Какие, к черту калории?! Быть бы живу.
к 2007 году вес 100кг, попала на сайт и форум, выбирала операцию, набиралась решимости.
К 2008 году вес 112 кг.
Осень 2008 - весна 2009 сбросила 17 кг, испугавшись начавшихся проблем со здоровьем - с больными суставами, одышкой и аритмией штукатурила стены в квартире, нарочно, ради физической нагрузки.
Ремонт окончился, за месяц вернулись 4 кг.
Нет больше никакой возможности считать ненавистные калории, жрать китайскую дрянь и сидеть все время голодной!
Май 2009 года. Рукавная Гастрэктомия.
Июнь 2009 года - минус 10 килограмм без проблем!
Последний раз редактировалось Дуся; 18.06.2009 в 12:32.
Дуся, а как ты хотела? Многие не могут себе позволить такую операцию из материальных соображений и относятся к ней(операции) очень негативно. Ведь не каждый человек оправдывает пластику, а то, что бариатрия от безисходности - просто не ПОНИМАЮТ, воспринимая это так же как пластику.
Только Аннушка 180 без материальных возможностей вообще, а сумела добиться бесплатной операции у себя в городе! Человек хотел жить, человек нашел возможность.
Ну не хотят люди рогом шевелить, не понимают, что инвалиды мы УЖЕ в таком весе. Я так брату и ответила, когда начали разговор об операции, что мне жить не хочется и из 2 зол я выбираю то, которое мне даст облегчение. Просто многие чувствуют себя уютно и комфортно толстыми. Ведь на диетах сидеть тоже колоссальный труд, разве не так?, так чего же на них злиться - каждый живет так как ему удобнее. Я бы наверное тоже начала котыриться, если на меня давили. Натура такая упертая, а таких ой как много.
Мои посты не пропускают совсем, на что я, после последнего про правила, начирикала им....
В правилах форума запрещена реклама, а обсуждение не запрещено. Ни в одном из моих постов не было ни рекламы ни призыва к операции, я везде писала, что нельзя это делать сгоряча, зря вы это не пропустили. Это свело бы диалог не на спор, а на адекватную информацию к размышлению.
Ну не хотят люди рогом шевелить, не понимают, что инвалиды мы УЖЕ в таком весе. Просто многие чувствуют себя уютно и комфортно толстыми..
Особенно комфортно при весе за 100 кг:
Подстригать ногти на ногах и завязывать шнурки, иметь возможность полежать в стандартной ванной, особенно попытаться погреться в ней, при этом чтобы не выпирал живот, колени или еще у кого что. Очень удобно вообще делать различную интимную гигиену. Весьма удобно во всех позах заниматься сексом. Особенно уютно в эконом классе летать в самолете, да и в поезде полки как раз по ширине....Комфортно весьма вечно быть потным, с отдышкой прыгать даже на пару-тройку ступенек, иметь вечную красную мордень. Иметь вечно опухшие и отекшие ноги...Особенно радует изобилие одежды расчитанных на полных модниц....
Это исключительно про уют и комфорт для абсолютно ЗДОРОВЫХ полняшек. Про жалующихся на здоровье не будем...