Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Нет, зайди в свой профиль, потом нажми РЕДАКТИРОВАТЬ подпись, у тебя откроется окошко с кодом твоей линеечки, и там в том коде должна быть цыфра 89, во её поменяй на нужную циферку...
Оксан, спасибо за разьяснения.. Но у меня странная линейка ставлю 89 появляется линейка, а вписываю 86 изчезает линейка, опять пишу 89, опять появляется линеечка...
Оксан, спасибо за разьяснения.. Но у меня странная линейка ставлю 89 появляется линейка, а вписываю 86 изчезает линейка, опять пишу 89, опять появляется линеечка...
Так было на сайте с линейками написано, я вот тоже так зделала, а линейка пропала, но я не подумала, что это от того, что я цифру сменила.... странно, Может там надо и палочки убрать ну там стоит _89_ , может эти палочки убрать и оставить только 86
Девочки,не знаю поможет ли, но я так делала с линейкой : Заходишь в Мой Кабинет - Редактировать подпись - меняешь цифры - нажимаешь Предпросмотр - сохранить Подпись. У меня все получается без проблем.
Девчонки, я там код поковыряла совсем он у меня сбился, вот такая линеечка получилась, вечером сделаю новую. Я на вчера, каком-то сайте читала, что не все линеечки можно менять по коду, некоторые надо только с изнова делать, наверное у нас Оксан такие линеечки, а Марины соответсвенно другая линеечка.