Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Кирюшечка! Велосипед! Велосипед способен очень многое вернуть в теле. Ноги, бедра, ягодицы, пресс. Да все тело стимулируется. Я где-то читала, что велосипедный прогулки чуть ли не самый лучший тренажер для сбросивших много лишнего веса. Но не велотренажер - а настоящий велосипед.
.
Тренажеры у меня дома всю жизнь выполняли функцию вешалки, использовались от силы 1-2 недели после покупки. А велосипед есть, только я привыкла больше пешком быстрым шагом ходить. Тоже очень хорошо подтягивает и укрепляет ноги и попу.
Кирюшечка! Велосипед! Велосипед способен очень многое вернуть в теле. Ноги, бедра, ягодицы, пресс. Да все тело стимулируется. Я где-то читала, что велосипедный прогулки чуть ли не самый лучший тренажер для сбросивших много лишнего веса. Но не велотренажер - а настоящий велосипед.
Мы мне купим велосипед когда я сброшу вторую десятку килограммов.
Велосипед - отлично - сам фанат педали. За прошлое лето наездил 3500 км. Отличный отдых и поддержка физической формы. Главное нет экстремальных нагрузок, что хорошо и для мышц, и суставов. Тренажёры с ним не сравнятся. Тренажёр это каторга, а здесь сплошь удовольствие.
Все на велосипед.
Мы мне купим велосипед когда я сброшу вторую десятку килограммов.
А мне муж подарил велосипед на праздник 12 июня.
Моему счастью не было предела. Теперь все выходные на даче мы рассекаем с ребятней на велах.
Координально поменяли авто на велосипед ))
Ездим везде(придумываем сами себе кучу разъездных дел) то отвозим мусор, то едем по пять раз в магазин, то кормим брошенную собачку, а в жару на озеро (3км в один конец)...
Удовольствие получаем от поездок огромное, и польза, и в воспитательных целях, одним словом сплошной ПОЗИТИФФ!
"Это почему я раньше такой вредный был, да потому, что велосипеда не было, а теперь я сразу добреть начну....." (Трое из простоквашино))
Делюсь радостью, вес продолжает уходить. Сбросила набраное в отпуске и увидела сегодня на весах цифру 82, цифра перед этим появилась в марте и убежала опять вверх, теперь пришла снова и прихватила еще кг. Своеобразный подарок самой себе на дату 1 год и 1 месяц. А главное без усилий с моей стороны.
Делюсь радостью, вес продолжает уходить. Сбросила набраное в отпуске и увидела сегодня на весах цифру 82, цифра перед этим появилась в марте и убежала опять вверх, теперь пришла снова и прихватила еще кг. Своеобразный подарок самой себе на дату 1 год и 1 месяц. А главное без усилий с моей стороны.
Просто прекрасно Поздравляю и , главное для нас надежда, что (по выражению Праскуши- Есть жизнь на марсе