Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Марка, по твоему посту я тебя идентифицировала)) Видела тебя в понедельник после регулировки, у тебя не проходила вода. По посту поняла, пришлось на повторную приехать во вторник? Теперь все нормально?
Про две ложки бульона - как сказала с одном из своих постов Янкинамать - три ха-ха!!!
В итоге съела: около 170 гр бульона а через 2 часа 125 гр детского абрикосового пюре. Самочувствие при этом отличное. Больше трескать не стала поскольку наелась и боюсь перегрузить желудок новый. Кстати после сегодняшнего обеда, закрадываются сомнения, насколько он новый)))))))))))))
Доктор, а был ли мальчик-то???????
Кирюшка, ау, ты где??? Где отчет об отдыхе и фото с него же????
Даш,у меня только на 6й день краник закрылся,до этого было чувство,что порции прежние.
Никакой слабости,энергии хоть отбавляй! Я ем очень помалу,но часто,бывает и до 10 раз в день доходит, и пытаюсь разнообразить меню,сегодня сьела 1 ст. ложку фаршированного перца со сметаной,разведенного бульоном,хорошо пошло!