Сообщение от
Aibolitka
Галинка, я думаю что каждый из нас, находящихся тут, естесвенно пытался самостоятельно похудеть, у кого то это вышло, у когото нет, и я не исключение. Я знаю много людей, при чем некоторые из них много добились в жизни, которые смогли "сами" похудеть, знаю и таких которым это не удалось. Мне довелось работать под руководством такого человека (она с 125 кг. при росте 168, самостоятельно сбросила вес до 67 кг. и продолжает худеть), так же я знаю одну замечательную, умную и успешную женщину занимающую высокий пост, которая мне как то сказала "как то раз я поняла, что если не похудею, то ничего не добьюсь в этой жизни. Но так же я поняла, что если добьюсь этого "не сама", то тоже не ничего добьюсь ". (она так же самостоятельно похудела, а плюс к этому воспитала в себе характер). Да и все мы знаем таких людей! Я изначально написала, что не пытаюсь никого переубедить в его мнении, в принципе мы в одной лодке. Желаю Вам от чистого сердца сбросить столь ненавистные для нас всех кг. На счет толстушек конечно я утрировала, но например на данном сайте я прочитала что с начала одна из подруг вставила себе балон, потом и вторая поступила также. Но если бы они поддерживая друг друга вместе записались в тренажерный зал, сидели на диете, разве они не добились того же самого?
И на последок, я так же работаю, плюс к этому учусь, вечером с 21 до 22.30 провожу в тренажерном зале (я изначально писала, что не надо себя жалеть). Мне тоже не легко, но в этом и есть кайф в жизни, перебороть себя и добиться чего хотела, и гордиться этим.