Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Praskusha , солнце спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь....
За вчера ещё минус 400гр.
Самочувствие меня мое настораживает.... Вчера чуть не грохнулась в обморок, хорошо, что диван рядом оказался..........
Оксана, вероятнее всего временно сохраняется воспаление в зоне желудочно-кишечного соустья. То что вы описываете является симптомами обезвоживания. Если не получается выпивать по 1,5 литра жидкости, нужно идти в больницу и ставить капельницу для восполнения жидкости.
Со временем отек и воспаление в области соустья пройдет. Можно сделать также рентген и гастроскопию, тем более что в вашей стране доктора знают что такое Gastric Bypass, и как бороться с первичным сужением анастомоза.
Оксана, вероятнее всего временно сохраняется воспаление в зоне желудочно-кишечного соустья. То что вы описываете является симптомами обезвоживания. Если не получается выпивать по 1,5 литра жидкости, нужно идти в больницу и ставить капельницу для восполнения жидкости.
Со временем отек и воспаление в области соустья пройдет. Можно сделать также рентген и гастроскопию, тем более что в вашей стране доктора знают что такое Gastric Bypass, и как бороться с первичным сужением анастомоза.
Владимир Викторович, огромное спасибо за ответ.... сегодня попробую не кушать и выпить 1,5 литра воды... Посмотрим что с этого выйдит..... Пока к врачам идти не буду, думаю все пройдет само по себе.... Значит моя задача в день выпивать по 1,5 литра..... Будем надеется что у меня получится....
Оксаночка,меня некоторое время не было на форуме, прочла сейчас твою темку, стало страшно за тебя.. надо как-то всеже решать проблему, ты же говорила у тебя русский доктор, может он тебе мед.сестру присоветует, пусть пока тебе в вену все недостоющее прокапают..
ты же можешь в обморок упасть и не дай бог удариться.. Иди сходи к своему врачу, очень тебя прошу..Ты мне меня напоминаешь, я тоже такая, до последнего не пойду к врачам, но все же у нас дети и мы ради них должны быть здоровыми. Как ты себя сейчас чувствуешь?
Последний раз редактировалось Allisija; 14.06.2009 в 21:57.
УРАААА, у меня получилось выпить 1,5 литра воды с соком.... скажу честно, было сложно... Пила по 10 глодков после питья лежала мин 20, чтоб хотябы вода с пищевода в желудок упала.... Но я это зделала, про еду даже речь не шла... Места там не было..... Сегодня чувствовала себя хорошо, ходила с детками в бассейн, немного поплавала, немного попрыгала ... Но много сил нету... Ещё я стала ужасной мерзлячкой, это ужас, у меня так ноги мерзнут кошмар, хожу в теплых носках ...
Мне раньше всегда и всюду было жарко.Вечно потная,затылок мокрый.Перед людьми стыдно было.Сейчас постоянно мёрзну.После операции ни разу не вспотела.Постоянно хожу в тёплых носках и штанах.Даже в жару.Руки как лягушки холодные и нос мёрзнет
Мне раньше всегда и всюду было жарко.Вечно потная,затылок мокрый.Перед людьми стыдно было.Сейчас постоянно мёрзну.После операции ни разу не вспотела.Постоянно хожу в тёплых носках и штанах.Даже в жару.Руки как лягушки холодные и нос мёрзнет
Абсолютно тоже самое и у меня, нос просто льдышка.... Я зимой всегда раскрытая спала, а сейчас летом под пуховым одеялом сплю..... И тоже никакого запаха пота