Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наверное вначале пути все вскакивают на весы и любуются циферками.....
А я сейчас собралась в клуб, позанимаюсь на тренажерах немного и поплаваю.... Чувствую себе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО..... Пыталась сегодня позавтракать но еда отказывается прроходить... Сегодня даже пюрешка не идет.... Выпила 5 не больших глоточков 1% молока, и оно стоит прям в горле... Но что самое интересное, нету слабости, ощущения голода, и это радует. Ура ! ! !
Ну не каждый час, но раза по два на дню пока точно!
Забавно наблюдать за собой последнюю неделю. вот стрелочка чуть-чуть зашкаливает за черточку 91, а вот она пошла в сторону 90 и черточка с другой стороны! Ура! Вот стрелка посередине деления. Еще урее!
Дианчик, я тоже скучаю ужасно, и за Наташкой и вообще я всех хочу увидеть ещё раз...
Сегодня ходила в клуб, позанималась на тренажерах 40 мин, часик поплавала. Все замечательно, поставила себе цель хотя бы 3 раза в неделю ходить в клуб....
Ой забыла ещё сказать. Сегодня купила белковый коктель, Ещё не пила. но банку открыла. Боже как он воняет, я даже не знаю как пить его буду ...... А ещё купила сегодня жидкие витамины, выпила столовую ложку и как не странно даже все прошло..... Правда какие то они через чур сладкие, хотя в составе сахара вроде бы нет.....
Ужин:
5 ч.л куринного бульйона (без ничего) и кусочек брынзы 0,5 х 0,5
Воды выпила сегодня как не странно довольно много 1,5 л. Правда 2 раза вода отправлялась в путешествие
Мда) хорошее меню)
А в меня утром влезло совсем немного рыбки, в обед съела 5 столовых ложек бульона, а вечером проскочила еще тарелочка овощного бульона
Девчонки, вы так мало едите, что мне аж страшно становится, а чувствуете как себя? Головокружение, слабость? Или вполне..
На самом деле кушать просто не хочется, а так в меня и банан спокойно проскочить может и другая пища. Вот сейчас бульончик кушаю, проходит просто на ура не задерживаясь в желудке))
Девочки, есть все равно надо. По чуть-чкть и для поддержания тонуса и того же пресловутого метаболизма. Если форум прочитать повнимательнее, то можно на эту тему много моментов найти. Когда есть не хотели, забивали на это, а потом какие-то проблемы со здоровьем могли вылезти. Так что, себя надо беречь.