Продолжение....

День второй....

Чувствую себя уже просто велеколептно, в этот день обошлась без обезбаливающих, впрочем последущии дни тоже обходилась.... особенности этого дня - никаких.... Воды нужно было выпить около 1л - 1,5л , чтоб отменить капельницы. но с этим мы справились без проблем.... В этот день к нам пришли в гости Даша, Натали и Еленка1975 ...... Пофоткались , посмеялись, поболтали и день прошел.....

День 3-й

В этот день наконец - то разрешили попить бульйончик... Я его еле дождалась..... И вот принисли мне.... Девочки, какой он был вкусный.... Вкуснее я ничего в жизни не ела-пила выпила аж 2 глодка, сытость на весь день, полную кружку почти вылила, Вот тут я первый раз была в шоке , от своего желудка... Приятно.... А что самое замечательное в этот день мне сняли дренаж.... И жизнь заиграла новыми красками..... Какое это счастье..... Особенно уснуть на животе........

День 4-й и 5-й

Без изменений, с каждым днем все лучше и лучше... Как будто и не оперировали.....

6-й день

Сняли швы......... Всё зажило хорошо, правда один шовчик. немного разошелся, но мне его лейкопластырем заклеели, шовчики настолько маленькие, я просто в шоке, как через такие маленькие дырочки можно что то делать?

ГЫ, в этот день я ещё раз давала интервью , уже для НТВ