Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Учиться никогда не поздно! Я когда получала третье высшее (заодно с мужем в юридическом,чтоб ему полегче было) с нами учились два дедка по 70 лет, и учились так, что нам иногда стыдно было. Было бы желание, а остальное-фигня.
Привет всем.
Как наверное вы уже все знаете, я из города Тольятти. А операцию (слава Богу) мне посчастливилось сделать у наших докторов. Так вот, я приняла для себя решение что любыми путями первую регулировку поеду делать только в Москву. А потом, когда уже будет не так страшно, думала делать в Самаре (от Тольятти до Самары 1,5 ч на автобусе).
Сегодня вобщем звоню в Самару д-ру Цветкову и я просто обалдела: цитирую : "Ах, вы значит в Москве делали? Ну вот и езжайте туда на регулировки. Мы чужим пациентам не делаем, т.к. ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ ПРЦЕДУРА"
Я очень удивлена если честно. А потом подумала, может и к лучшему? Ведь как я читала на форуме, у наших докторов и у Лилии Николаевны эта процедура вовсе и не сложная.
Ленок, так Оксану выписывают 3-го только потому, что она боясь осложнений купила билеты домой на 3-е и до этого дня кукует в больнице. А Диану должны были выписать на 5-й день, т.е. в воскресенье.
Ленок, так Оксану выписывают 3-го только потому, что она боясь осложнений купила билеты домой на 3-е и до этого дня кукует в больнице. А Диану должны были выписать на 5-й день, т.е. в воскресенье.
Дина, уже дома! Доехала хорошо !
Видимо пока не имеет возможности отписаться.
Оксану в Ср., 03.06, выпишут, как и говорила Леночка.
У Оксаночки, тоже все, тьфу-тьфу, хорошо! Похудела уже на 8 кг.
Передает БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я "привет" давно обещала передать, но все не было возможности.
Всем привет! Я приехала сегодня утром, дома интернета временно нет зашла в инет-клуб на 5 минуток. Чувствую себя практически хорошо, как появится инет отпишу все в подробностях (правда память неного подводить стала, так что некоторые моменты помню смазанно). Думаю, что Оксана раньше появится на форуме, чем у меня инет Сегодня звонила ей, чувствует себя прекрасно, вообщем, как и всегда
Солнце, абсолютно все равно, но ни разу не видела хамам в фитнесе, потому и заинтересовалась. Есть в СПА-центрах во многих, но хотелось совместить и фитнес и хамам...
Солнце, абсолютно все равно, но ни разу не видела хамам в фитнесе, потому и заинтересовалась. Есть в СПА-центрах во многих, но хотелось совместить и фитнес и хамам...
У нас в Алтуфьево есть фитнес центр Икс-Фит, там так же есть турецкая баня.
Эх, а я бы сейчас многое отдала, чтобы мне разрешили в любую баню ходить, правда я больше русскую предпочитаю. Тока фиг мне по всей мосе